Howdy Gemeinde.
Ich hab mir überlegt an Weihnachten meine Liebsten mit Sous Vide Lamm zu beglücken.
Es Werden etwa 2,5 Kilo Lammlachse werden. Einzeln vakuumiert kommen die Teile in meinem Sous Vide Supreme.
Die Frage ist nun nur welche Temperatur und wie lange sollen die Jungs darin baden?
Das Teil ist nagelneu und ich hab bisher erst einen Test mit Steak gemacht was wahnsinnig Zart war nach 5 Stunden bei 59,5 Grad aber schon fast zu durch...
Die Lachse will ich Medium - Mediumwell haben...
Sind 57 Grad okay oder schon zu viel? Reichen 12 Stunden oder ist das zu wenig?
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Ich hab mir überlegt an Weihnachten meine Liebsten mit Sous Vide Lamm zu beglücken.
Es Werden etwa 2,5 Kilo Lammlachse werden. Einzeln vakuumiert kommen die Teile in meinem Sous Vide Supreme.
Die Frage ist nun nur welche Temperatur und wie lange sollen die Jungs darin baden?
Das Teil ist nagelneu und ich hab bisher erst einen Test mit Steak gemacht was wahnsinnig Zart war nach 5 Stunden bei 59,5 Grad aber schon fast zu durch...
Die Lachse will ich Medium - Mediumwell haben...
Sind 57 Grad okay oder schon zu viel? Reichen 12 Stunden oder ist das zu wenig?
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