Heute gab´s zum Muttertag einen leckeren Lammrücken.
Hier nun gleich ein paar Bilder:
Der Lammrücken
mariniert mit Olivenöl, Thymian, Oregano & (als Schutz gegen Vampire)
Knoblauch
~ 20 min bei mittlerer Hitze am Grill auf 52 °C KT
danach zum Ausruhen ~ 10 in Papier einpacken
Salat als Beilage
Tellerbild mit leckerer Beilage (Kartoffel & Fisolen mit Speck angebraten)
Anschnitt - Bild
Weber E-Grillen finde ich immer noch genial!
Euch allen noch einen schönen Sonntag!
LG Andreas
Hier nun gleich ein paar Bilder:
Der Lammrücken
mariniert mit Olivenöl, Thymian, Oregano & (als Schutz gegen Vampire)
Knoblauch
~ 20 min bei mittlerer Hitze am Grill auf 52 °C KT
danach zum Ausruhen ~ 10 in Papier einpacken
Salat als Beilage
Tellerbild mit leckerer Beilage (Kartoffel & Fisolen mit Speck angebraten)
Anschnitt - Bild
Weber E-Grillen finde ich immer noch genial!
Euch allen noch einen schönen Sonntag!
LG Andreas