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Lammschulter hatte ich schon ewig nimmer

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Das Ei wird gar net so recht kalt .... :muha:

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Noch a weng, dann paßt's ... :lol:

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Bis später ... :prost:
 
1 Stunde bei 175 °C. Das duftet schon etwas ... :sabber:

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Und das Sößle schmurgelt auch schon ein paar Stunden vor sich hin.
Ist ein Stück Fenchel dabei. Kommt gut ...

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Nachher noch etwas binden, dann ist gut.

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So langsam bekomm ich Hunger ... :prost:
 
muhahaha,

jetzt kann ich mal die "dummen" Sprüche von damals, als ich mein Ei neu hatte verwenden...

Du hast ja voll ein Ei am wandern... Dein Weissabgleich geht ja gar nicht.. ist ja alles grün gb0006

: bge: FETZT ! :prost:
 
Ich komm mir vor wie aufm Markt mit den ganzen Eiern hier...

Lamm steh ich drauf
:happa:
 
immer dieses rumgeeiere , kauft euch endlich mal einen gescheiten Grill;
Denn wer billig kauft,.............:rotfll:

Sind wir hier eigentlich im Eiersport-Verein * Fragen über Fragen*:lame:
 
Fertig ... das war jetzt 2 h bei 175 °C drauf + 1/2 h mit stark gedrosselter Hitze.
Das Ei hält auch so die Temperatur.

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Ich bin schon ganz heiß auch die Bäckchen ... :sabber:
Das beste Stück von der Schulter überhaupt.

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So geil ... :grün:

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Auch ein Häppchen?

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Kauft mehr Eier ... :muha:
 
wofür, ich kann in einer halben Stunde bei Dir/ Euch sein,..............:happa:
*GGRRRR*
Jetzt hab' ich kein Apetitt mehr auf mein Essen :x
 
sehr schöne Lammvereierung!

Wie Du weisst hab auch ich Lämmer zum fressen gern
(Bulli würd anfügen:und er hört gern das Schweigen das Lämmer)

gruas da stefan
 
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