Ich stecke das mal hier in die Kategorie kochen, obwohl eigentlich nichts gekocht war. Aber Grillen oder Smoker hat ja auch nicht gepasst, das ist ja schon einen Moment her.
Ich bin ein paar zufällig gerade Strohwittwer und muss mich daher nur alleine Verpflegen. Was liegt da näher als mal zwecks Erhalt der körperlichen Konstitution ein wenig die TK zu leeren.
Ich fand vom letzten Ribs Smoken noch ein paar Teile im Vakuum eingefroren. Kurz überlegt, was man damit anstellen kann. Ribs Pizza oder Flammkuchen wollte ich für mich alleine nicht machen so viel die Wahl darauf mal eines der wenigen Sachen nachzubasteln was es beim Restaurant "Zur gelben Möwe" gibt. Ah ha der Mc Rib.
Der Mc Rib hat ja mit Ribs nicht wirklich was zu tun also machen wir den Namen mal alle Ehre
Schalotte geschnitten, Gurken und Sosse bereitgestellt
ein paar Ribteile in der Mikrowelle erwärmt und dann vom Knochen befreit
Bun erwärmt BBQ Soße drauf, Ribfleisch drauf, nochmal BBQ Sosse, Schalotten und Gurken - fertig ist der Leftover Mc Rib
Mal ordentlich reingebissen
Man ist das lecker gewesen. Macht die gleiche Sauerei wie der Original Mc Rib aber schmeckt um 1000 mal besser. Und in der TK ist wieder etwas Platz - Göga wird stolz auf mich sein, wenn sie wieder kommt
Ich bin ein paar zufällig gerade Strohwittwer und muss mich daher nur alleine Verpflegen. Was liegt da näher als mal zwecks Erhalt der körperlichen Konstitution ein wenig die TK zu leeren.
Ich fand vom letzten Ribs Smoken noch ein paar Teile im Vakuum eingefroren. Kurz überlegt, was man damit anstellen kann. Ribs Pizza oder Flammkuchen wollte ich für mich alleine nicht machen so viel die Wahl darauf mal eines der wenigen Sachen nachzubasteln was es beim Restaurant "Zur gelben Möwe" gibt. Ah ha der Mc Rib.
Der Mc Rib hat ja mit Ribs nicht wirklich was zu tun also machen wir den Namen mal alle Ehre
Schalotte geschnitten, Gurken und Sosse bereitgestellt
ein paar Ribteile in der Mikrowelle erwärmt und dann vom Knochen befreit
Bun erwärmt BBQ Soße drauf, Ribfleisch drauf, nochmal BBQ Sosse, Schalotten und Gurken - fertig ist der Leftover Mc Rib
Mal ordentlich reingebissen
Man ist das lecker gewesen. Macht die gleiche Sauerei wie der Original Mc Rib aber schmeckt um 1000 mal besser. Und in der TK ist wieder etwas Platz - Göga wird stolz auf mich sein, wenn sie wieder kommt