• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Letztes Abendmahl Spareribs

Lechon

Veganer
10+ Jahre im GSV
Zum Glück ist uns der Sonnengott wohlgesonnen dieses Jahr, zumindest her. Da kamen mal wieder ein paar Babybackribs auf den Rost. Ohne Apfelsaft oder 3-2-1. Einfach 5 Stunden grillen. Fertig. Gerubbt hab ich mit MD.
5 kg, uff. War ein bisschen viel und leider nicht FOTB. Aber ok. Next mal etwas weniger. Bei der Menge gab es dann auch noch Reste für den nächsten Tag.
Nach dem Rub. Foto sch...
20140412_133826.jpg

5kg Ribs auf dem 57er Weber OTG. Ja Mann.
20140412_135003.jpg

Halbzeit.
20140412_151449.jpg

Ribs fertig geräuchert.
20140412_161919.jpg

Rest der gemoppten Ribs, fürs Foto vor dem Essen hat das Gehirn nicht gereicht.
20140421_000928 (Kopie).jpg
 

Anhänge

  • 20140412_133826.jpg
    20140412_133826.jpg
    132,6 KB · Aufrufe: 332
  • 20140412_135003.jpg
    20140412_135003.jpg
    220,3 KB · Aufrufe: 341
  • 20140412_151449.jpg
    20140412_151449.jpg
    315,7 KB · Aufrufe: 332
  • 20140412_161919.jpg
    20140412_161919.jpg
    227,5 KB · Aufrufe: 336
  • 20140421_000928 (Kopie).jpg
    20140421_000928 (Kopie).jpg
    276,7 KB · Aufrufe: 340
Für L&S ist ein Guss Rost nicht ideal, wenn du noch ein Standard-Rost hast, würde ich das beim nächsten longjob nehmen.
 
Zurück
Oben Unten