Servus,
Mir ist jetzt doch etwas langweilig. Da dacht ich mir, dokumentierst mal das Live Brisket von heute Nacht.
Mein Ausgangsmaterial. 4,5 kg Brustkern, bereits etwas pariert.
Gestern bereits gerubt mit s&p, Knofi, Zwiebel, etwas Thymian
Dann folgten Vakuum und Kühlschrank
heut bereits etwas früher raus genommen und anwärmen lassen.
Seit 2200 liegt es mit Walnuß und etwas Pflaume im UDS
Aktuellste die Mühle noch am hochziehen. Der Kerntemp-Sensor passt nicht richtig. Muss ich noch anders platzieren.
So lang...
Mir ist jetzt doch etwas langweilig. Da dacht ich mir, dokumentierst mal das Live Brisket von heute Nacht.
Mein Ausgangsmaterial. 4,5 kg Brustkern, bereits etwas pariert.
Gestern bereits gerubt mit s&p, Knofi, Zwiebel, etwas Thymian
Dann folgten Vakuum und Kühlschrank
heut bereits etwas früher raus genommen und anwärmen lassen.
Seit 2200 liegt es mit Walnuß und etwas Pflaume im UDS
Aktuellste die Mühle noch am hochziehen. Der Kerntemp-Sensor passt nicht richtig. Muss ich noch anders platzieren.
So lang...