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Live - erstes Brisket

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
10+ Jahre im GSV
Servus,

Mir ist jetzt doch etwas langweilig. Da dacht ich mir, dokumentierst mal das Live Brisket von heute Nacht.


Mein Ausgangsmaterial. 4,5 kg Brustkern, bereits etwas pariert.
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Gestern bereits gerubt mit s&p, Knofi, Zwiebel, etwas Thymian
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Dann folgten Vakuum und Kühlschrank
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heut bereits etwas früher raus genommen und anwärmen lassen.

Seit 2200 liegt es mit Walnuß und etwas Pflaume im UDS
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Aktuellste die Mühle noch am hochziehen. Der Kerntemp-Sensor passt nicht richtig. Muss ich noch anders platzieren.
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So lang...
 

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Na, dann setz ich mich mal mitten in der Nacht zu Dir auf die Bank. Dein Ausgangsmaterial sieht super aus.
 
:kaffee: Ist da noch Platz ?
Grüße aus der Hauptstadt
 
Guten Morgähn.
Das Maverick ließ mich bis gerade eben schlafen.
UDS läuft wie ein Uhrwerk. Nur ging ihm das Wasser aus und er wurde etwas warm. Aber wieder alles im Lot. :-) ich leg mich wieder hin.
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Ich bleibe dran - der erste Kaffee früh morgens am Grill ist der beste!
 
Kerntemp-Sensor umgepflanzt. Und dabei ein Foto geschossen. :P
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Bis 1600 genug Zeit.[emoji41]
 

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Bis 1600 genug Zeit.

Mal sehen... Einpacken wirst ja nicht, oder?

Schaut sehr gut aus bis jetzt. Tolles Ausgangsmaterial hast du da, für mich etwas wenig Fett drauf, aber das wird sicher super werden!

Gruß,

Hellboy76
 
Also bei 105 Grad GT ... Wird 16:00 ohne einwickeln eine sportliche Herausforderung !
Einwickeln hat nach 10h auch nicht mehr den Effekt wie nach 3h ( so zumindest meine Erfahrung)
 
Das war kurz nach dem Deckellüften. Der läuft schon heiß genug. Das mit dem einpacken hatt ich nicht auf dem Schirm. Mir kommt das alles etwas trocken vor. Mal sehen...
 
... die 68 Grad zeigen auch, dass du noch voll in der Plateauphase bist...
Was ich sagen will... 90 Grad KT um 16:00 wurde extern eng...
 
Ja Mitte in den 70ér gibt es meist auch nochmal ne Blödphase und danach geht es nur gaaaaanz langsam vorwärts :D
Gutes Gelingen ! :-)
 
So, bei 92 rausgenommen, das point isoliert und gewürfelt wieder zurück in den smoker.

Abschnitt und Tellerbild folgen.

Ich hab einen Würfel der noch nicht burnt ends getestet. Boahhhhhhh.... Nix trocken, nur knusprig.
 
So, fertig. Alle 8 papp satt und begeistert. Des mach mer mal wieder.

Beilagen waren Western-Beans, Cole Slaw und Weißbrot.
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