Habe die Ehre zusammen,
heute ist es mal wieder soweit.
Am Freitag Abend soll es für etwa 20 Personen PP geben. Mit Krautsalat und Pommes (wir wollen ne neue Friteuse ausprobieren...). Burger Buns wären klassisch, aber Mann ist ja flexibel.
Soßen weiß ich noch net genau, aber ich denk mir fällt was ein.
Ich hab da schon mal was vorbereitet, mit Senf, Rub und im Vakuum...
Die Fleischstücke haben zwischen 3 und 3,4 Kilo, und jedes ist mit einem anderen Rub gewürzt:
BBQ vom Schuhbeck, Magic Dust und Butt Glitter Rub vom Sportverein und von Grill-Boss der Kentucky.
Hier mal ein paar Fotos von der ersten Vorbereitung:
Rohzustand:
Mit Rub:
Und dann noch alle vier im Vakuum:
Morgen steht dann nachmittags noch der Krautsalat nach KFC an, der soll schön durchziehen...
Abends gegen 20:00 Uhr wird dann das Ei angeheizt.
Gruß,
Hellboy76
heute ist es mal wieder soweit.
Am Freitag Abend soll es für etwa 20 Personen PP geben. Mit Krautsalat und Pommes (wir wollen ne neue Friteuse ausprobieren...). Burger Buns wären klassisch, aber Mann ist ja flexibel.
Soßen weiß ich noch net genau, aber ich denk mir fällt was ein.
Ich hab da schon mal was vorbereitet, mit Senf, Rub und im Vakuum...
Die Fleischstücke haben zwischen 3 und 3,4 Kilo, und jedes ist mit einem anderen Rub gewürzt:
BBQ vom Schuhbeck, Magic Dust und Butt Glitter Rub vom Sportverein und von Grill-Boss der Kentucky.
Hier mal ein paar Fotos von der ersten Vorbereitung:
Rohzustand:
Mit Rub:
Und dann noch alle vier im Vakuum:
Morgen steht dann nachmittags noch der Krautsalat nach KFC an, der soll schön durchziehen...
Abends gegen 20:00 Uhr wird dann das Ei angeheizt.
Gruß,
Hellboy76