Hallo,
ich suche noch die "ideale" Lösung ohne stätigen Jehova verbrauch um meinem Steak die angemessene Ruhepause zu gönnen und gleichzeitig fertiges Grillgut warm zuhalten wenn die Leute wieder mal "zu lange genießen" . 08/15 Tupperdose fand ich zumindestens fürs warmhalten suboptimal.
Eine Idee ist zwei Gastro Behälter inneinander zu stellen, unten Distanzhalter und warmes (60° ??) Wasser einfüllen oben Deckel drauf .
Fertige Lösungen habe ich nur in riesig gefunden oder elektrische für einen sehr stolzen Preis
Also bitte her mit Euren fertig gekauften oder DIY Lösungen ?
Danke im Vorraus
Rüdiger
ich suche noch die "ideale" Lösung ohne stätigen Jehova verbrauch um meinem Steak die angemessene Ruhepause zu gönnen und gleichzeitig fertiges Grillgut warm zuhalten wenn die Leute wieder mal "zu lange genießen" . 08/15 Tupperdose fand ich zumindestens fürs warmhalten suboptimal.
Eine Idee ist zwei Gastro Behälter inneinander zu stellen, unten Distanzhalter und warmes (60° ??) Wasser einfüllen oben Deckel drauf .
Fertige Lösungen habe ich nur in riesig gefunden oder elektrische für einen sehr stolzen Preis
Also bitte her mit Euren fertig gekauften oder DIY Lösungen ?
Danke im Vorraus
Rüdiger