• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[low & slow] Pulled Pork

Aquisgranum

Veganer
5+ Jahre im GSV
Nach gefühlten Ewigkeiten habe ich nochmal ein PP gemacht. Mein Grill ist ein Q120, der eigentlich für low & slow zu heiß ist auf der kleinsten Stufe. Aber mit einer kleinen Ikea Schale voll mit Wasser und dem Brenner eingestellt irgendwo zwischen volle Pulle und aus bekommt man die gewünschte Temperatur hin. Aufgelegt um 6 Uhr morgens, gegessen wurde pünktlich um 20h vorm Deutschland Spiel.

Hier die Bilder:

20160610_184946.jpg


20160610_185742.jpg


20160610_185853.jpg


20160612_133442.jpg


20160612_195231.jpg


20160612_202843.jpg


20160612_200846.jpg
 

Anhänge

  • 20160610_184946.jpg
    20160610_184946.jpg
    127,3 KB · Aufrufe: 274
  • 20160610_185742.jpg
    20160610_185742.jpg
    188,3 KB · Aufrufe: 259
  • 20160610_185853.jpg
    20160610_185853.jpg
    139,5 KB · Aufrufe: 262
  • 20160612_133442.jpg
    20160612_133442.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 260
  • 20160612_195231.jpg
    20160612_195231.jpg
    142,2 KB · Aufrufe: 269
  • 20160612_202843.jpg
    20160612_202843.jpg
    134,8 KB · Aufrufe: 275
  • 20160612_200846.jpg
    20160612_200846.jpg
    181,2 KB · Aufrufe: 260
Na bitte, auch im kleinen Q ist ein PP möglich - schön gemacht!

Mahlzeit!
 
Zurück
Oben Unten