Hallo zusammen
heute haben wir das Lucky Chicken Gewürz vom Spiccy getestet. Wir hoffen, dass auch das Ausgangsmaterial in Form des Flattermannes glücklich war. Das Label deutete zumindest darauf hin.
Der Gockel nahm für knappe 1,5 Std auf dem mit Bier, Rosmarin und Basilikum gefülltem Halter Platz. Die GT war ca. 180 Grad. Dazu gab es Mini San Marzano Tomaten aus dem Garten, Schafskäse, Bulgur, Krautsalat und Zaziki.
Lecker wars auf jeden Fall. Der Vogel hatte auch ordentlich Fleisch auf den Rippen. Auch die Gewürzmischung wusste zu gefallen.
Jetzt aber die Bilder.
Gruß aus Hannover
Lars
Ausgangsmaterial:
Ordentlich eingerieben und auf dem Biersitz platziert:
Nach einer guten Stunde auf dem Spirit:
Und fertig:
heute haben wir das Lucky Chicken Gewürz vom Spiccy getestet. Wir hoffen, dass auch das Ausgangsmaterial in Form des Flattermannes glücklich war. Das Label deutete zumindest darauf hin.
Der Gockel nahm für knappe 1,5 Std auf dem mit Bier, Rosmarin und Basilikum gefülltem Halter Platz. Die GT war ca. 180 Grad. Dazu gab es Mini San Marzano Tomaten aus dem Garten, Schafskäse, Bulgur, Krautsalat und Zaziki.
Lecker wars auf jeden Fall. Der Vogel hatte auch ordentlich Fleisch auf den Rippen. Auch die Gewürzmischung wusste zu gefallen.
Jetzt aber die Bilder.
Gruß aus Hannover
Lars
Ausgangsmaterial:
Ordentlich eingerieben und auf dem Biersitz platziert:
Nach einer guten Stunde auf dem Spirit:
Und fertig: