Floh.
Veganer
Hallo wollte Euch nur mal auf folgende Doku aufmerksam machen.
Luxusfleisch - Fleischeslust
Eine Kochreportage von Nina Thomas / EinsPlus
Wagyu-Kobe-Beef: Dieser Begriff steht für Gourmet-Luxus schlechthin. Das Einzigartige des Wagyu-Fleisches ist seine intensive Fett-Marmorierung. In der Genussakademie Frankfurt erläutert Fleisch-Importeur Wolfgang Otto die verschiedenen Gourmet-Fleischsorten. Auch Bison und Irish Beef sind dabei im Schlaraffenland für Fleischfans.
Läuft am 29.12.2014 um 11:15 Uhr und am 30.12.2014 um 08:15Uhr auf EinsPlus.
Dauer 30 Minuten.
http://programm.ard.de/?sendung=2872313567800460&first=1
Luxusfleisch - Fleischeslust
Eine Kochreportage von Nina Thomas / EinsPlus
Wagyu-Kobe-Beef: Dieser Begriff steht für Gourmet-Luxus schlechthin. Das Einzigartige des Wagyu-Fleisches ist seine intensive Fett-Marmorierung. In der Genussakademie Frankfurt erläutert Fleisch-Importeur Wolfgang Otto die verschiedenen Gourmet-Fleischsorten. Auch Bison und Irish Beef sind dabei im Schlaraffenland für Fleischfans.
Läuft am 29.12.2014 um 11:15 Uhr und am 30.12.2014 um 08:15Uhr auf EinsPlus.
Dauer 30 Minuten.
http://programm.ard.de/?sendung=2872313567800460&first=1