Geile Nummer, nur die Roste hat der Kenner falsch rum drin… liegen im Smokemodus..Das mit dem Maggi geht auch mit anderem Fleisch. Man sollte aber Maggi grundsätzlich mögen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Geile Nummer, nur die Roste hat der Kenner falsch rum drin… liegen im Smokemodus..Das mit dem Maggi geht auch mit anderem Fleisch. Man sollte aber Maggi grundsätzlich mögen
Danke.Was macht ihr beim Maggibauch mit dem Maggi nach dem Marinieren?
Du meinst in dem Video ?Geile Nummer, nur die Roste hat der Kenner falsch rum drin… liegen im Smokemodus..
Natürlich schafft ein Heißluftfön 660°660 Grad?? Gibt der das her?
Wenn Sie nicht poppen will dann muss man nachhelfenOder geht ihr da wirklich mit was auch immer noch mal drüber?
Da Ulf nimmt einen Heißluftfön mit dem Mann normalerweise Schrumpfschläuche schrumpft. Ich habe sowas auch nur nicht ganz so stark.Hab ich was übersehen? Ironiesmiley?
Also notwendig ist das jetzt nicht. Ich bekomme das auch mittlerweile mit dem Woodfire und mit Salzkruste während des Garen gut hin. Im Ofen klappt das genauso.Bin jetzt neu hier und maximal verwirrt.
Dachte Heißluft Föhn wäre Airfryer.
Der macht keine 660 Grad.
Hab ich was übersehen? Ironiesmiley?
Oder geht ihr da wirklich mit was auch immer noch mal drüber?
Eventuell müsste ich ja dann nachkaufen.
Weil haben is besser als brauchen.
Der Maggibauch schmeckt nicht wirklich nach purem Maggi. Sehr dezente Note. Einfach mal probierenAuch wenn ich kein Maggi mag.
Genau.Da Ulf nimmt einen Heißluftfön mit dem Mann normalerweise Schrumpfschläuche schrumpft
Na aber husch husch......Vielleicht Teste ich den Bauch doch mal. Schaut schon geil aus
Das is ja ein Ton wie zuhause.Na aber husch husch......
Das ist noch mild...... Willkommen im GSV, aber schnell lernen du wirstDas is ja ein Ton wie zuhause.
Ja Schatz.
Glücklicherweise mit dem Fazit, dass man das dann doch eher nicht machen sollteDas mit dem Maggi geht auch mit anderem Fleisch. Man sollte aber Maggi grundsätzlich mögen
Also mein Santos hat auch so dreieckige Roste und ich grille immer auf der dünnen Seite. Früher habe ich immer mal gedrecht, lasse ich aber mittlerweile sein.Geile Nummer, nur die Roste hat der Kenner falsch rum drin… liegen im Smokemodus..