G
Gast-5sNrKm
Guest
Rote Beete gebacken und dann schön verarbeitet zu einem traumhaften Ergebnis. Schon oft gemacht und es ist tatsächlich mal ein Starter auf dem Brot, oder die Vorspeise selbst, oder als Beilage zu einem Essen. Alles geht hier. Gebackene Beete sind definitiv anders als gekochte...trockener (was hier ein Vorteil ist) und ich bilde mir ein auch geschmacklich besser.
Zutaten, 2 Personen: 4-5 rote Beete, Salz, Pfeffer, bestes Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Walnüsse, 250g griechischer Joghurt, eine Biozitrone, 2 Knoblauchzehen, 2-3 Esslöffel Ricotta
Wer das in Ruhe nachlesen will mit Bebilderung.
Wie meistens auch ein kleines Video, wer sich das auf diese Weise anschauen mag.
So der so ein Traum...daß mir das schmeckt ist das Eine, ich kann aber berichten, daß es bereits Dutzende sehr positive Rückmeldungen unserer Gäste gibt...probiert das mal!
Zutaten, 2 Personen: 4-5 rote Beete, Salz, Pfeffer, bestes Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Walnüsse, 250g griechischer Joghurt, eine Biozitrone, 2 Knoblauchzehen, 2-3 Esslöffel Ricotta
Wer das in Ruhe nachlesen will mit Bebilderung.
Wie meistens auch ein kleines Video, wer sich das auf diese Weise anschauen mag.
So der so ein Traum...daß mir das schmeckt ist das Eine, ich kann aber berichten, daß es bereits Dutzende sehr positive Rückmeldungen unserer Gäste gibt...probiert das mal!