• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal was (für mich) Neues probieren....

Alwin20

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Armadillo Eggs+Jalapenos und zwei Hähnchenschenkel

hatte ich noch nicht... Und da das Wetter so schön mitspielt, wird es nun probiert. Ich bin gespannt...:angler:
1-P9278613.jpg
2-P9278616.jpg
3-P9278617.jpg
4-P9278618.jpg
5-P9278619.jpg
6-P9278621.jpg
 

Anhänge

  • 1-P9278613.jpg
    1-P9278613.jpg
    110 KB · Aufrufe: 394
  • 2-P9278616.jpg
    2-P9278616.jpg
    89,3 KB · Aufrufe: 391
  • 3-P9278617.jpg
    3-P9278617.jpg
    338,4 KB · Aufrufe: 387
  • 4-P9278618.jpg
    4-P9278618.jpg
    123,2 KB · Aufrufe: 390
  • 5-P9278619.jpg
    5-P9278619.jpg
    292 KB · Aufrufe: 392
  • 6-P9278621.jpg
    6-P9278621.jpg
    98,6 KB · Aufrufe: 382
Sieht doch bis jetzt ganz gut aus :)
 
So, es ist geschafft. GöGa ist glücklich. Ihre Hühnerbeine waren top. Ich hatte sie noch kurz in der SFB knusprig gegrillt.
Die Eggs waren lecker, ähnlich wie BaconBomb... Aber die Jalas, Mann war das GEIL. Am Besten schmeckten die mit Cheddar gefüllten. Frischkäse war auch gut, aber der Cheddar bringt halt noch das gewisse Extra mit.
Also Jalapenos werden wohl in der Top-List eingetragen.
1-P9278622.JPG
2-P9278624.JPG
3-P9278625.JPG
5-P9278626.jpg


...übrigens, die roten Schoten sind Esspepperonis aus eigener Ernte....
 

Anhänge

  • 1-P9278622.JPG
    1-P9278622.JPG
    384,4 KB · Aufrufe: 341
  • 2-P9278624.JPG
    2-P9278624.JPG
    339,7 KB · Aufrufe: 340
  • 3-P9278625.JPG
    3-P9278625.JPG
    397,7 KB · Aufrufe: 337
  • 5-P9278626.jpg
    5-P9278626.jpg
    111,6 KB · Aufrufe: 337
Sieht superlecker aus:-)
 
Argghhhh!

Muss ich auch mal wieder bei.. Das sieht alles toll aus,.

Grüße

Christian
 
Hallo
Genau mein ding, so muss das.
besonders die Jalapenos mit käse esse ich total gerne.
Gruß pascal
 
Zurück
Oben Unten