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Mal wieder ein Flank

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich hatte noch ein Flank im Ein. Zugegeben ein sehr - naja unkonventioneller Zuschnitt - aber das ist nur Optik :D

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die Sehnen und die Haut natürlich entfernt.
Der Nappi strahlt nach einer kleinen Putz -Aktion wieder ganz nett:

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Sizzle:

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und dann indirekt bei knappen 100° C GT

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heute mal die ganzen Salze vom @Spiccy getestet:
Madlon, Sunny flakes, Black flakes und das Fumee de fleur. Die Beschreibungen sehrt ihr ja am Deckel.

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Steak bei 58° runter zum Ruhen:

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Beilage waren Wedges mit Ranch Roasting:

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Anschnitt und Teller:

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Fazit:

Flank :mosh:
 

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Zuschnitt - egal !
Ich nehm nen Teller.
Flank ist was Geiles.

:prost:
Tom
 
So'n "kleines" Flank passt immer.
Gut schaut's aus:thumb2:.
 
Ja,.....Flank halt....toll in Szene gesetzt.....und wenn ich da deine Döschen so sehe, habe ich schon wieder mal das Gefühl, dass ich wieder mal beim @Spiccy bestellen muss...... die Salze stehen bisher noch nicht in meinem Regal....
 
Wie hast du die Wedges gemacht?

VG
Stefan


Kartoffeln Schälen, achteln oder vierteln (je nach Größe) und dann mit Öl (olive oder ein neutrales - nach Geschmack) und Ranch roasting vom @Spiccy drüber. bei 180°-200° in den BO oder Grill. Ca.45-60 min dauert das bis sie weich sind - am Ende mit voller Oberhitze für die Farbe- fertg
 
F F ...

Flank Fezzt :thumb2:

und ausserdem bin i a bissl beruhigt, weil mein Teil genauso ausgsehen hat :D ...
pörfekt :D
:weizen:
 
Flank perfekt gegrillt, nahezu ohne grauen Rand. Wedges sehen spitze aus. Salze vom Spiccy.
Was will das Herz mehr?
Sauber!
 
Genau....Flank geht immer :D mit Wedges --genauso mag ich das T O P
Meine Kids mögen das auch lieber wie Filet.
 
Flank, Flank jeden zweiten Tag kommt hier ein neuer Beitrag über Flank. Alle sehen geil aus und ich habs immer noch nicht probiert :(
 
Flank, Flank jeden zweiten Tag kommt hier ein neuer Beitrag über Flank. Alle sehen geil aus und ich habs immer noch nicht probiert :(
Das solltest Du dringend machen - Du verpasst sonst was. Wir lieben es und es ist echt simpel
 
Sehr schön, Micha.

Flank geht immer, und wenn es so zu bereitet wird, dann sowieso :thumb2:
 
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