Hallo zusammen,
ich hatte noch ein Flank im Ein. Zugegeben ein sehr - naja unkonventioneller Zuschnitt - aber das ist nur Optik
die Sehnen und die Haut natürlich entfernt.
Der Nappi strahlt nach einer kleinen Putz -Aktion wieder ganz nett:
Sizzle:
und dann indirekt bei knappen 100° C GT
heute mal die ganzen Salze vom @Spiccy getestet:
Madlon, Sunny flakes, Black flakes und das Fumee de fleur. Die Beschreibungen sehrt ihr ja am Deckel.
Steak bei 58° runter zum Ruhen:
Beilage waren Wedges mit Ranch Roasting:
Anschnitt und Teller:
Fazit:
Flank
ich hatte noch ein Flank im Ein. Zugegeben ein sehr - naja unkonventioneller Zuschnitt - aber das ist nur Optik
die Sehnen und die Haut natürlich entfernt.
Der Nappi strahlt nach einer kleinen Putz -Aktion wieder ganz nett:
Sizzle:
und dann indirekt bei knappen 100° C GT
heute mal die ganzen Salze vom @Spiccy getestet:
Madlon, Sunny flakes, Black flakes und das Fumee de fleur. Die Beschreibungen sehrt ihr ja am Deckel.
Steak bei 58° runter zum Ruhen:
Beilage waren Wedges mit Ranch Roasting:
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