friesenstahl
Militanter Veganer
Moin,
seit Jahren der Outddorküche verbunden wird es nun dringend Zeit, mich hier anzumelden.
Als sehr aktiver Jäger, Gelegenheitsangler und Experimentierfreudiger verwende ich gerne einen Teil meiner Zeit zum Smoken, Räuchern, DO-Betreiben usw.
Allergiebedingt ernähre ich mich (und meine Familie) schweinefleischfrei und aus naheliegenden Gründen recht wildlastig. Ende September gibt es Hirschrippen aus dem Smoker...
Ich mag es nicht gerne zivilisiert, da ich eher zum Ursprünglichen neige. Ich schlachte selbst und übe mich in die Techniken der Selbstversorgung ein..
Mittlerweile bin ich recht gut ausgerüstet mit Smoker 90x50, Ersatzsmoker, Watersmoker, Edelstahldreibeinen samt Grills 60cm, großer Weber, vier DO, Gulaschtöpfe 7-30Liter und einigen anderen Grills sowie diversen Hobos. Einiges habe ich jetzt nicht aufgezählt.
Ich freue mich auf Anregungen, Kontakte und Wissenzuwachs. Ich hoffe ebenfalls, etwas von meinen Erfahrungen sinnvoll weitergeben zu können.
Lieben Gruß
Friesenstahl
seit Jahren der Outddorküche verbunden wird es nun dringend Zeit, mich hier anzumelden.
Als sehr aktiver Jäger, Gelegenheitsangler und Experimentierfreudiger verwende ich gerne einen Teil meiner Zeit zum Smoken, Räuchern, DO-Betreiben usw.
Allergiebedingt ernähre ich mich (und meine Familie) schweinefleischfrei und aus naheliegenden Gründen recht wildlastig. Ende September gibt es Hirschrippen aus dem Smoker...
Ich mag es nicht gerne zivilisiert, da ich eher zum Ursprünglichen neige. Ich schlachte selbst und übe mich in die Techniken der Selbstversorgung ein..
Mittlerweile bin ich recht gut ausgerüstet mit Smoker 90x50, Ersatzsmoker, Watersmoker, Edelstahldreibeinen samt Grills 60cm, großer Weber, vier DO, Gulaschtöpfe 7-30Liter und einigen anderen Grills sowie diversen Hobos. Einiges habe ich jetzt nicht aufgezählt.
Ich freue mich auf Anregungen, Kontakte und Wissenzuwachs. Ich hoffe ebenfalls, etwas von meinen Erfahrungen sinnvoll weitergeben zu können.
Lieben Gruß
Friesenstahl