• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder Jamaica Jerk

Mhmmmmm sieht sehr lecker aus! Könnt ich grad mal was von einverleiben! :thumb2:
Wegen den nahaufnahmen: Wenn deine Kamera nen Selbstauslöser hat, stell den bei makro aufnahmen auf 2 sek. denn kannst die Kamera schön fetshalten und verreist nicht beim Auslösen! Klappt echt gut. Den Tip hab ich vom nen Fotografen.
 
Kurze Frage: Wie lange insgesamt hattest du das Fleisch auf dem Grill über der Schale liegen? Mit direkter Hitze haste gar nix gemacht oder?
 
Der Thread ist knappe zwei Jahre alt. Der Threadopener seit einem halben Jahr
nicht mehr aktiv.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten