• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mango-Erdbeer-Torte

Denni

Fondant-Fee
10+ Jahre im GSV
Biskuit mit einer Quark-Mascarpone-Sahnecreme
1/2 mit 100 g Erdbeermarmelade verrührt
Eine Schicht mit Erdbeercreme und frischen Erdbeeren
Nächste Schicht mit Creme und einer Mangofruchteinlage
Nächste Schicht wieder mit Erbeercreme und einer Erdbeerfruchteinlage
Zu Oberst wieder Creme mit frischer Mango und Erdbeeren
Obenauf ein Guss aus frischem Pfefferminztee und Limetten, garniert mit frischer Minze
IMG_5037.jpeg
IMG_5038.jpeg
IMG_5039.jpeg
IMG_5040.jpeg
IMG_5041.jpeg
IMG_5042.jpeg
IMG_5044.jpeg
IMG_5045.jpeg
IMG_5046.jpeg
596c9622-2d7f-4799-8866-ef8984a59f08.jpeg
89774e54-2d95-4b57-95e0-c21844c50166.jpeg
IMG_5051.jpeg
 
Deine Torten sind echt der Hammer, Respekt vor so viel Leidenschaft 👍😎.
 
Wenn mein Bisquit nur auch einmal so schön aufgehen würde.
Hast Du das mal in einem Thread beschrieben, wie das geht ?

Wie sonst auch immer, ist das wieder eine Hammer-Torte.
 
Wenn mein Bisquit nur auch einmal so schön aufgehen würde.
Hast Du das mal in einem Thread beschrieben, wie das geht ?

Wie sonst auch immer, ist das wieder eine Hammer-Torte.
Das würde mich auch brennend interessieren. Biskuit ist bei mir immer so eine Sache, von daher mach ich den ungern, obwohl ich ihn gerne mag.

Tipps wären super!

Lieben Dank!

Die Whitby
 
Zurück
Oben Unten