So nach langem hin und her, war ich am Dienstag in RV bei BBQ24 und ließ mich fast 2 Stunden beraten. Irgendwie wurden die Grillstationen immer größer und der Preis immer teurer. Zum Schluss ging es dann noch um ne Napoleon Station mit 2 Brenner, nem Weber Spirit mit 2 Brenner und um den Ascona. Da ich mich nicht entscheiden konnte, entschied meine Frau aufgrund der Optik
Es wurde der Ascona 570 in der Chef Edition. Gestern eingebrannt und heute wird er eingeweiht mitRosmarinkartoffeln, mediterranemGemüse, Fleisch und Würstchen. Werd aber alles in der "indirekten" Trichterstellung mit Gusseisenrost versuchen.
Schau mer mal was raus kommt.
Es wurde der Ascona 570 in der Chef Edition. Gestern eingebrannt und heute wird er eingeweiht mitRosmarinkartoffeln, mediterranemGemüse, Fleisch und Würstchen. Werd aber alles in der "indirekten" Trichterstellung mit Gusseisenrost versuchen.
Schau mer mal was raus kommt.