Letzten hat mir ein bekannter einige Utensilien aus den Staaten mitgebracht unter anderem auch dieses Marinade in a Bag von Jack Daniels.
Das hab ich dann unbedingt testen müssen und habe Hähnschen innen Filets 24 Std darin eingelegt.
Dazu gäbe Champions gefüllt mit Frischkäse und Gouda, Panierte Zwiebelringe mit Mozarella.
Was soll ich sagen
Die Beilagen waren sehr gut aber das marinierte Hähnchen war absolut nicht zu essen, sowas von süß und total künstlich.
Kann ich niemanden empfehlen allein schon die Farbe der Filets
Hier noch einige Bilder:
Das hab ich dann unbedingt testen müssen und habe Hähnschen innen Filets 24 Std darin eingelegt.
Dazu gäbe Champions gefüllt mit Frischkäse und Gouda, Panierte Zwiebelringe mit Mozarella.
Was soll ich sagen
Die Beilagen waren sehr gut aber das marinierte Hähnchen war absolut nicht zu essen, sowas von süß und total künstlich.
Kann ich niemanden empfehlen allein schon die Farbe der Filets
Hier noch einige Bilder:
Anhänge
-
image.jpeg216,6 KB · Aufrufe: 308
-
image.jpeg151,9 KB · Aufrufe: 309
-
image.jpeg200,2 KB · Aufrufe: 292
-
image.jpeg191,2 KB · Aufrufe: 283
-
image.jpeg218,5 KB · Aufrufe: 289
-
image.jpeg195,5 KB · Aufrufe: 295
-
image.jpeg236,1 KB · Aufrufe: 293
-
image.jpeg231,7 KB · Aufrufe: 293
-
image.jpeg157,1 KB · Aufrufe: 301
-
image.jpeg231,7 KB · Aufrufe: 296
-
image.jpeg195,8 KB · Aufrufe: 306