Wurscht mit Käs baßt immer astreine Verwurschtelung
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bravo ! erstklassige Verwuaschtung !
ich hätt auch eine Frage
da ich nicht Heißräuchern kann, kann ich die Wüascht ja auch brühen, oder ?
2 Stunden bei ca 70 Grad und danach kalträuchern
lg
Dann ca. 1-2 Stunden ca. bei 80°C - 100°C heißräuchern. Eine Stunde bei 100 – 120 °C
Bis zu einer KT von 72 °C
zB. https://www.holzeis.com/raeuchern-g...ener-gewuerzmischung-glutamatfrei-p-2136.htmlYes... die beiden Sorten muss ich auch mal nachbauen
@masi mit "Wienergewürz" ist Gewürzmischung für Wiener Würstchen gemeint ? Oder doch was anderes ?
sowohl als auch... gekocht sind sie ebenso genial !!!Servus Martin,
Klasse Würste, wie immer halt
Sind die Käskrainer so zu Rohessen oder zum Grillen gedacht?
VG Frank
sorry noch eine Frage. Worauf beziehst du die Mengenangaben? Wenn ich die jeweilen Prozentangaben nehme komme ich auf andere Teilmengen.
Z.B. 15,5 % Rind fürs Feinbrät bezogen auf 19 KG ergeben nicht 2,33 kg. oder habe ich einen Denkfehler?
Kann es sein das die Gesamtmenge nicht 19 kg sondern nur 15 kg waren (vielleicht Tippfehler) - wäre auch die Addition deiner genannten Gewichte der Teilmengen.
Und dann würden auch meine Berechnungen übereinstimmen
Vielen Dank im Voraus
Frank