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Matambre

Tomtom1010

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hab mich am Wochenende mal An einem Matabmbre versucht:

Zuerst das Rohmaterial:
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Schmetterlingsschnitt (versucht)
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belegt mit Raclette, Chorizo, Möhren, Sellerie, Paprika und Kochschinken
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gerollt
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und nach einer Stunde direktem grillen ausgepackt!
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aufgeschnitten
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und verputzt!

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Einfach zuzubereiten Chic und ein Riesenerfolg (beim nächstenmal wird´s noch etwas knuspriger)!
 

Anhänge

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das sieht ja klasse aus.... eine Frage zum Fleisch: wird ja hier immer von Flank usw. gesprochen, ist das ein "normales" Schweinefilet?? das wäre ja ideal zum nachbauen :thumb1:

und möchtest du noch was zu der Soße sagen??
 
Lecker lecker, auch wenn ich bei Sellerie immer etwas skeptisch bin.
Heißt das Teil auf deutsch frei übersetzt Hunger-Killer oder hat das nichts mit matar und hambre zu tun?
 
Das sieht lecker aus.
Ich kenne Metambre eigentlich auch mit Flanksteak aber die Idee mit dem Schweinelachs ist auch sehr gut.
Danke fürs anfixen

Anmerkung an mich. Flank aus der TK holen und Chorizo kaufen gehen :lol:

Gruß
Frank
 
Hi und danke für die Anmerkungen!

Ja es war ein Schweinelachs, das fand ich für den Anfang einfacher.
Es ist echt leicht zuzubereiten, allerdings werde ich die Chorizo beim nächstenmal durch Kabanossi ersetzen. Der Sellerie ist nicht nur wegen der Farbe ein muss und schmeckt in der Kombi nicht vor.
 
Ach so, zur Soße:
Ich hatte einfach die Gemüseabschnitte gekocht, gesalzen und mit etwas Sahne und Mehl abgebunden (passte besser zu Schwein, als die im Originalsoße.

Die Kartoffeln wurden vorher gekocht, dann halbiert und mit Rosmarien, Olivenöl und einem Rest den Kochwassers saftig gehalten.
 
Hi,
Warum die Zubereitung in Jehova?

So fehlt doch dem Bacon die Knusprigkeit, oder?

Sieht aber sonst sehr lecker aus.

Gruss
Nordstroem
 
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