Hallo an euch alle zusammen.
Ich bin neu hier, heiße Stephan und bisher habe ich eher gelesen und mir die Grundinformationen angeeignet. Seit zwei Monaten bin ich stolzer Besitzer eines Master Touch GBS.
Nach einigen Versuchen möchte ich mich heute Nacht, bzw. den morgigen Tag an meinem ersten PP versuchen.
Ich gebe zu ein wenig Nervosität Ist vorhanden.
Zu meiner Ausrüstung:
-Grill bereits genannt
- Grillthermometer Maverick 732
- Grillis von Profagus
- Hickory Chips
Zum Fleisch
- 2,8 kg Schweinenacken
- Rub von Ankerkraut Magic Düst
Das Fleisch wurde gestern Abend gerubt. Liegt seitdem wohl gewickelt im Kühlschrank.
So das sind die Fakten.
Jetzt habe ich gerade mit der Vorbereitung des Grills begonnen.
Der Ring liegt bereits . Meint ihr der ist so eng genug gelegt , oder legt ihr euren noch dichter?
Werde euch sicherlich nich mit der einen oder anderen Unsicherheit nerven.
Ich bin neu hier, heiße Stephan und bisher habe ich eher gelesen und mir die Grundinformationen angeeignet. Seit zwei Monaten bin ich stolzer Besitzer eines Master Touch GBS.
Nach einigen Versuchen möchte ich mich heute Nacht, bzw. den morgigen Tag an meinem ersten PP versuchen.
Ich gebe zu ein wenig Nervosität Ist vorhanden.
Zu meiner Ausrüstung:
-Grill bereits genannt
- Grillthermometer Maverick 732
- Grillis von Profagus
- Hickory Chips
Zum Fleisch
- 2,8 kg Schweinenacken
- Rub von Ankerkraut Magic Düst
Das Fleisch wurde gestern Abend gerubt. Liegt seitdem wohl gewickelt im Kühlschrank.
So das sind die Fakten.
Jetzt habe ich gerade mit der Vorbereitung des Grills begonnen.
Der Ring liegt bereits . Meint ihr der ist so eng genug gelegt , oder legt ihr euren noch dichter?
Werde euch sicherlich nich mit der einen oder anderen Unsicherheit nerven.