• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Olivenöl erwärmen, darin 1 klein geschnittene Zwiebel glasig werden lassen, 2 Tomaten klein schneiden, dazugeben, 1 wenig Wasser, Amore (mediterranes Gewürz), ein Hauch scharfes Chilipzlver, Umami, die letzten Oliven dazu, 3 Blättchen Minze, 2 Blättchen Salbei, ein paar Nadeln Rosmarin und Thymianblättchen (alle Kräuter klein hacken) gut vermischen und einkochen lassen ...

IMG_2106.png


... 2 kleine Zucchini klein würfeln, untermischen und ein Weilchen köcheln, dann noch in Salzwasser gekochte Karttoffelwürfel dazu und bei niederer Temperatur ziehen lassen bis die Kartoffeln den tomatigen Geschmack angenommen haben, ein paar Schnittlauchröllchen untermischen ...

IMG_2107.png


Anrichten, ein paar Thymianblüten als eßbare Dekoration und Schnittlauchröllchen, dazu gab es Puntarellesalat 😋😍

IMG_9360.png


IMG_9364.png


IMG_9367.png


IMG_9366.png


IMG_9370.png


IMG_9371.png


Und der traditionelle Probierteller 😎

IMG_9359.png


Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Lecker
 
Gefällt mit sehr gut und geschmeckt hat der Probierteller hervorragend. :thumb1: :wiegeil:
 
Eine schöne Idee. Sieht lecker aus und ist genau meins. Danke fürs Zeigen.

Liebe Grüße

Bruno


Sehr fein Silvia, 😍👍🤤

Gefällt mit sehr gut und geschmeckt hat der Probierteller hervorragend. :thumb1: :wiegeil:

Danke für Eure netten Kommentare 😍

Die schönsten Gerichte entstehen of mit dem was weg muss 😎

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Zurück
Oben Unten