Hallo Pizzagriller,
nach vielen Versuchen und unterschiedlichen Setups fürs Pizzagrillen, hat mich der Beitrag http://www.grillsportverein.de/foru...et-oder-smokings-pizza-vom-wokbrenner.169707/
von SmoKing auf eine Idee gebracht.
Da der Pizzastein nicht noch höher kann, muss die heiße Luft zur Pizza!
Dann hab ich kurzerhand ein Stück Alublech rund gewickelt, unten ne Blindniete rein und oben aufgedröselt, damit das ganze nicht abstürzt.
Jetzt kann die heisse Luft nimmer direkt oben raus, sondern muss den Umweg über die Pizzaoberfläche nehmen und dann erst gen Himmel!
Ich finde es ist ein voller Erfolg!!
Einfach, günstig und funktioniert.
Grüsse
Steffen
Edit: Keine Ahnung warum's mir die Bilder verdreht hat?!
nach vielen Versuchen und unterschiedlichen Setups fürs Pizzagrillen, hat mich der Beitrag http://www.grillsportverein.de/foru...et-oder-smokings-pizza-vom-wokbrenner.169707/
von SmoKing auf eine Idee gebracht.
Da der Pizzastein nicht noch höher kann, muss die heiße Luft zur Pizza!
Dann hab ich kurzerhand ein Stück Alublech rund gewickelt, unten ne Blindniete rein und oben aufgedröselt, damit das ganze nicht abstürzt.
Jetzt kann die heisse Luft nimmer direkt oben raus, sondern muss den Umweg über die Pizzaoberfläche nehmen und dann erst gen Himmel!
Ich finde es ist ein voller Erfolg!!
Einfach, günstig und funktioniert.
Grüsse
Steffen
Edit: Keine Ahnung warum's mir die Bilder verdreht hat?!
Anhänge
-
image-7.jpg72 KB · Aufrufe: 2.043
-
image-6.jpg116,8 KB · Aufrufe: 1.999
-
image-2.jpg79,2 KB · Aufrufe: 1.995
-
image.jpg110,6 KB · Aufrufe: 1.995
-
image-3.jpg71,3 KB · Aufrufe: 2.048
-
image-1.jpg101 KB · Aufrufe: 2.047
-
image-5.jpg85,8 KB · Aufrufe: 2.024
-
image-4.jpg73 KB · Aufrufe: 2.016
-
image-9.jpg73,6 KB · Aufrufe: 1.982
-
image-8.jpg64,7 KB · Aufrufe: 1.987
Zuletzt bearbeitet: