Schön gemacht!
Ich hatte vor kurzem auch meinen Tausendsten...
Glückwunsch dazu...
Ich hatte vor kurzem auch meinen Tausendsten...
Glückwunsch dazu...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
NERDSehr schöne Vorstellung und ein gelungenes Bilder Potpourri
Wenn ich meinen 10.000 voll habe, mache ich das auch
Lange habt Ihr durchgehalten, Respekt.
Ich hoffe dennoch, daß mein diesmal etwas längerer Beitrag Euch gefallen hat.
Auf weitere tolle und nette Jahre im GSV!
Bis dahin, viele Grüße aus Hannover,
Micha
Dafür war es auch gedacht, Dirk. Es war zwar ein wenig aufwändig, den Beitrag zu erstellen mit all den Fotos und den passenden Links dazu, aber wenn jemandem etwas davon gefällt, braucht er nicht wirklich lange nach dem Post suchen, sondern klickt einfach auf die Überschrift und schon ist man auf der passenden Seite. Dort findet man dann alles Weitere, Zutaten, Zubereitung, weitere Bilder, einfach alles, was man zum Nachbauen braucht.:daumenhochsmiley:
Tolle Idee von Dir!
Ich habe Deinen Beitrag als Lesezeichen gespeichert, nun kann ich, dank Deiner Links, wie im Kochbuch nachkochen.
Klick, hab schon was gefunden. Das wird der Göga schmecken!aber wenn jemandem etwas davon gefällt, braucht er nicht wirklich lange nach dem Post suchen,
Ich hab´s gesehen, sicher die Spaghetti mit Garnelen...
Glückwunsch zum neuen Rang, Martin, und danke für Deine Glückwünsche.Meinen herzlichsten Glückwunsch zum Jubiläum. Tolles Essen toll fotografiert. Ich hatte gestern in etwa zur selben Zeit meinen 1000. Beitrag, den habe ich jedoch in Unwissenheit leider sehr knapp verfasst. Vielleicht hole ich das heute noch nach und erstelle auch eine solche Präsentation wie du, das hatte ich eigentlich auch nach Vorbild von @Heylander geplant und dann grandios verschusselt.
Die rockt wirklich, das war, glaube ich, mein allererster Beitrag hier...P.S. Die Pekingsuppe wird kopiert!!!
Meinen herzlichsten Glückwunsch zum Jubiläum. Tolles Essen toll fotografiert. Ich hatte gestern in etwa zur selben Zeit meinen 1000. Beitrag, den habe ich jedoch in Unwissenheit leider sehr knapp verfasst. Vielleicht hole ich das heute noch nach und erstelle auch eine solche Präsentation wie du, das hatte ich eigentlich auch nach Vorbild von @Heylander geplant und dann grandios verschusselt.