Heute hab ich wohl das größte Hendl meiner Laufbahn auf den Spieß gewuchtet.
Göga hat es von einem Landwirt, der bei ihrem Geschäft Zulieferer ist, gekauft und grillfertig herrichten lassen.
Und ja, Huhn. Nicht Truthahn / Pute.
ordentlich mit Kotany eingepudert und nach ein paar Stunden rasten auf den armen Spieß geschraubt
Man erkennt die leichte Wirkung der Schwerkraft am durchhängenden Stäbchen.
Anheizen morgens um 9:00, Tanzbeginn ca 20 Minuten später.
Nach den ersten paar Umdrehungen mussten die Flügel ab, die sind immer am Feuerkorb hängen geblieben.
gegen 12:00 ist das Gemüse einen Stock höher zu den Flügeln und den Süßkartoffelpommes in die Wärmelade gewandert
da drin hatte es zwischen 100 und 150 Grad - ausreichend
gegessen wurde im Warmen
Göga wollte das Monster persönlich zerteilen.
ein Tellerbild (ich bring die nie so schön hin, wie die Anderen hier im GSV aber zumindest der Teller ist zu sehen)
die Süßkartoffelpommes sind gestern beim B306-Besuch übergeblieben und wollten auch dabei sein
kurzer Abstecher zu gestern:
und wieder retour zu heute:
alle 4 sind komplett satt
die Reste des Monsters werden ausgelöst und mit dem restlichen Gemüse-Tofferl-Mix für das Abend-Jauserl auf ein Tellerchen gelegt
PS: abends wurden dann nochmal 3 Esser davon satt (am Foto sieht der Haufen recht harmlos aus)
Mahlzeit,
Gute Nacht und
nachträglich noch alles Gute zu Weihnachten an den ganzen GSV samt Freunden und sogar Verwandten!
Göga hat es von einem Landwirt, der bei ihrem Geschäft Zulieferer ist, gekauft und grillfertig herrichten lassen.
Und ja, Huhn. Nicht Truthahn / Pute.
ordentlich mit Kotany eingepudert und nach ein paar Stunden rasten auf den armen Spieß geschraubt
Man erkennt die leichte Wirkung der Schwerkraft am durchhängenden Stäbchen.
Anheizen morgens um 9:00, Tanzbeginn ca 20 Minuten später.
Nach den ersten paar Umdrehungen mussten die Flügel ab, die sind immer am Feuerkorb hängen geblieben.
gegen 12:00 ist das Gemüse einen Stock höher zu den Flügeln und den Süßkartoffelpommes in die Wärmelade gewandert
da drin hatte es zwischen 100 und 150 Grad - ausreichend
gegessen wurde im Warmen
Göga wollte das Monster persönlich zerteilen.
ein Tellerbild (ich bring die nie so schön hin, wie die Anderen hier im GSV aber zumindest der Teller ist zu sehen)
die Süßkartoffelpommes sind gestern beim B306-Besuch übergeblieben und wollten auch dabei sein
kurzer Abstecher zu gestern:
und wieder retour zu heute:
alle 4 sind komplett satt
die Reste des Monsters werden ausgelöst und mit dem restlichen Gemüse-Tofferl-Mix für das Abend-Jauserl auf ein Tellerchen gelegt
PS: abends wurden dann nochmal 3 Esser davon satt (am Foto sieht der Haufen recht harmlos aus)
Mahlzeit,
Gute Nacht und
nachträglich noch alles Gute zu Weihnachten an den ganzen GSV samt Freunden und sogar Verwandten!