• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erster Pulled Pork

homer01

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo nach dem ich hier soviel über Pulled Pork gelesen habe , habe ich mich jetzt auch mal an ein Pulled Pork getraut . Habe mir 2 Stück Nacken geholt je 1,4 kg . Ich wollte eigentlich ein Stück mit 2,5kg haben , habe aber keins bekommen . Am Freitag habe ich das Fleisch gewürzt und in den Kühlschrank gelegt. Am Samstag um 10 Uhr ging es los . Ich habe eine Grilltemp. von ca 120 ° im Smoker gehabt und bei 90 ° habe ich es um ca 18 Uhr rausgeholt. Das PP war einfach sehr lecker , allen hat es sehr gut geschmeckt.
20141212_144655.jpg
20141212_145040.jpg
20141212_145830.jpg
20141213_174443.jpg
20141213_175044.jpg
20141213_175237.jpg
 

Anhänge

  • 20141212_144655.jpg
    20141212_144655.jpg
    159,4 KB · Aufrufe: 187
  • 20141212_145040.jpg
    20141212_145040.jpg
    301,7 KB · Aufrufe: 190
  • 20141212_145830.jpg
    20141212_145830.jpg
    169,3 KB · Aufrufe: 181
  • 20141213_174443.jpg
    20141213_174443.jpg
    183,4 KB · Aufrufe: 180
  • 20141213_175044.jpg
    20141213_175044.jpg
    164,8 KB · Aufrufe: 181
  • 20141213_175237.jpg
    20141213_175237.jpg
    125,8 KB · Aufrufe: 178
Jep. Schaut prima aus. Sind das da vorne rohe Zwiebeln?

Gruß
Jürgen
 
Zurück
Oben Unten