Hallo Wissende,
ich will am Wochenende mein erstes Brisket machen.
Das Fleisch muss ich noch holen, kaufe ich hier auf nem Bauernhof.
Nun habt ihr mich hier völlig verwirrt-soviel verschiedene Freds , mal ist das BB in 7 Stunden fertig, andere lassens 18 Stunden drauf.
Wie soll ich nun vorgehen?
Mein SetUp ist ein UDS, Brekkies in der WaMa Trommel, Sandpuffer da drüber.
Wie lange muss ich nun einplanen? Grösse und Gewicht vom Fleisch werde ich nachliefern.
Andreas
ich will am Wochenende mein erstes Brisket machen.
Das Fleisch muss ich noch holen, kaufe ich hier auf nem Bauernhof.
Nun habt ihr mich hier völlig verwirrt-soviel verschiedene Freds , mal ist das BB in 7 Stunden fertig, andere lassens 18 Stunden drauf.
Wie soll ich nun vorgehen?
Mein SetUp ist ein UDS, Brekkies in der WaMa Trommel, Sandpuffer da drüber.
Wie lange muss ich nun einplanen? Grösse und Gewicht vom Fleisch werde ich nachliefern.
Andreas