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Mein erstes Flanksteak...

equi

Militanter Veganer
Moinsens liebe Grillgemeinde!

Heute war es soweit... mein erstes Flanksteak sollte vergrillt werden!

Gekauft im dänischen Supermarkt an der deutsch/dänischen Grenze. ca 750g / 7,80€.

2 Stunden vor Vergrillung aus dem Kühlschrank genommen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.

Dann 30min vor Vergrillung mit hitzebeständigem Olivenöl eingerieben und gut gesalzen.


Grill läuft und das Gemüse für die Girls ist schon am Start

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Grill durchgeheizt, Flanksteak druff

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Wenden...

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Indirekt bis auf 53° ziehen

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Garraum hat gut Temp

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Nach dem Ruhen schön angerichtet mit Pfeffer und Murray river salt flakes, mhhh

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Lecker wars!!!

MfG equi
 

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Das war doch schon mal klasse.
ich mache auch seit einem Jahr erst die flanks aber bin immer wieder begeistert
 
Das schaut sehr lecker aus!
 
... pefekt ... schön.

super.

danke für den hunger !!!!
 
Schön gemacht! :thumb2: ...muss auch mal ein Flank probieren, soll ja eine wahre Gaumenfreude sein...
 
Hallo,

Gargrad passt Super :D

Das öl hätte ich mit gespart, oder nach dem grillen drauf gegeben ;)

Gruß Mike
 
Moinsens!

Von Bertolli gibt's son' extra Olivenöl zum braten, kann glaub ich bis 220° (Wobei der Grill sicher mehr hatte :D)

MfG equi

jeder griechische Oma auf dem Dorf nimmt Olivenöl, lässt die Küche qualmen, sagenhaft schmeckts. Ich hab nichts anderes, bestellen 1-2 mal im Jahr bei einem kleinen Importeur 10 ltr Bio Olivenöl, nur aus Kreta. Ltr ca. 10 €
lg Wolf
 
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