Moinsens liebe Grillgemeinde!
Heute war es soweit... mein erstes Flanksteak sollte vergrillt werden!
Gekauft im dänischen Supermarkt an der deutsch/dänischen Grenze. ca 750g / 7,80€.
2 Stunden vor Vergrillung aus dem Kühlschrank genommen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Dann 30min vor Vergrillung mit hitzebeständigem Olivenöl eingerieben und gut gesalzen.
Grill läuft und das Gemüse für die Girls ist schon am Start
Grill durchgeheizt, Flanksteak druff
Wenden...
Indirekt bis auf 53° ziehen
Garraum hat gut Temp
Nach dem Ruhen schön angerichtet mit Pfeffer und Murray river salt flakes, mhhh
Lecker wars!!!
MfG equi
Heute war es soweit... mein erstes Flanksteak sollte vergrillt werden!
Gekauft im dänischen Supermarkt an der deutsch/dänischen Grenze. ca 750g / 7,80€.
2 Stunden vor Vergrillung aus dem Kühlschrank genommen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Dann 30min vor Vergrillung mit hitzebeständigem Olivenöl eingerieben und gut gesalzen.
Grill läuft und das Gemüse für die Girls ist schon am Start
Grill durchgeheizt, Flanksteak druff
Wenden...
Indirekt bis auf 53° ziehen
Garraum hat gut Temp
Nach dem Ruhen schön angerichtet mit Pfeffer und Murray river salt flakes, mhhh
Lecker wars!!!
MfG equi
Anhänge
-
IMG_20160713_202547_HDR.jpg715,3 KB · Aufrufe: 741
-
IMG_20160713_204751_HDR.jpg476,3 KB · Aufrufe: 809
-
IMG_20160713_204847_HDR.jpg326,3 KB · Aufrufe: 723
-
IMG_20160713_211628_HDR.jpg420,8 KB · Aufrufe: 730
-
IMG_20160713_204108_HDR.jpg686,6 KB · Aufrufe: 734
-
IMG_20160713_204419_HDR.jpg767,4 KB · Aufrufe: 742