• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Kalbskarree.........Punktlandung!

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute

Ich hab heut mein 1. Kalbskarree auf den Grill gelegt,und es hat wunderbar geklappt!

Los gehts mit Bildern:

So sah das gute Stück roh aus:
Sportplatz und Kalb 001.jpg


Sportplatz und Kalb 002.jpg


Nur Olivenöl,Rosi und direkt vor dem grillen noch S&P.
Sportplatz und Kalb 003.jpg


Auf den Grill!
Sportplatz und Kalb 008.jpg


Getränke:
Sportplatz und Kalb 009.jpg


Heut kein Gast da,alles meins!;-)
Sportplatz und Kalb 010.jpg


Fertsch sagt der Sachse.
Sportplatz und Kalb 011.jpg


Sportplatz und Kalb 012.jpg


Anschnitt,das erste war für meine bessere Hälfte und wurde nochmals kurz angegrillt.:whip:
Sportplatz und Kalb 013.jpg


Meine 2 Scheibchen waren spitze.
Sportplatz und Kalb 015.jpg


Näher:
Sportplatz und Kalb 016.jpg



Tellerbild,jetzt bin ich satt.;-)
Sportplatz und Kalb 017.jpg


Schönes Restwochenende,gruß Jens :anstoßen::anstoßen:
 

Anhänge

  • Sportplatz und Kalb 001.jpg
    Sportplatz und Kalb 001.jpg
    89,8 KB · Aufrufe: 2.354
  • Sportplatz und Kalb 015.jpg
    Sportplatz und Kalb 015.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 2.191
  • Sportplatz und Kalb 013.jpg
    Sportplatz und Kalb 013.jpg
    85,7 KB · Aufrufe: 2.211
  • Sportplatz und Kalb 012.jpg
    Sportplatz und Kalb 012.jpg
    117,6 KB · Aufrufe: 2.324
  • Sportplatz und Kalb 011.jpg
    Sportplatz und Kalb 011.jpg
    103,6 KB · Aufrufe: 2.296
  • Sportplatz und Kalb 010.jpg
    Sportplatz und Kalb 010.jpg
    109,2 KB · Aufrufe: 2.214
  • Sportplatz und Kalb 009.jpg
    Sportplatz und Kalb 009.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 2.226
  • Sportplatz und Kalb 008.jpg
    Sportplatz und Kalb 008.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 2.364
  • Sportplatz und Kalb 003.jpg
    Sportplatz und Kalb 003.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 2.282
  • Sportplatz und Kalb 002.jpg
    Sportplatz und Kalb 002.jpg
    83,5 KB · Aufrufe: 2.476
  • Sportplatz und Kalb 016.jpg
    Sportplatz und Kalb 016.jpg
    66 KB · Aufrufe: 2.217
  • Sportplatz und Kalb 017.jpg
    Sportplatz und Kalb 017.jpg
    85,3 KB · Aufrufe: 2.281
Das schaut gut aus :top:

Glückwunsch :mprost:

Bis zu welcher KT hast Du das Stück draufgelassen?
 
Sehr appetitlich, Jens. Und auch nicht überwürzt - das muss ein Gaumenschmaus gewesen sein.

Aber Michas Frage zur KT interessiert mich auch - ein Thermo ist ja drin gesteckt, so wie's ausschaut :D
 
Sehr ordentlich Jens. Das gibts aber mal gar nüschte zu mäkeln.... :anstoßen:
 
Das schaut gut aus :top:

Glückwunsch :mprost:

Bis zu welcher KT hast Du das Stück draufgelassen?

Das waren 56°,danach 10 minuten ruhen in Jehova.

Fleisch sieht gut aus
warum lässt Du die Kartoffelschale dran?

Göga hat Rosmarinkartöffelchen gewünscht,und da bleibt die Schale dran.;-)

@ Wolfgang,Frage ist ja jetzt beantwortet.:thumb2:
@ Frank,Danke!;-)


Gruß Jens :anstoßen::anstoßen:
 
Zuletzt bearbeitet:
:thumb1: sehr ordentlich zubereitet und dokumentiert - bei Kalbskaree muss ich für GöGa auch regelmäßig nachgrillen :weizen:
 
So viele leckere Anregungen diese Woche, einfach genial!
Das Karree ist toll, die Bilder sprechen für sich.
Wirklich eine Punktlandung. Danke für die Doku!
:anstoßen:
 
Also dieses Stück wurde erdolcht :pfeif:

318010d1332613728-mein-erstes-kalbskarree-punktlandung-sportplatz-und-kalb-016.jpg


Sauber hinbekommen!

:prost:
 

Anhänge

  • 318010d1332613728-mein-erstes-kalbskarree-punktlandung-sportplatz-und-kalb-016.jpg
    318010d1332613728-mein-erstes-kalbskarree-punktlandung-sportplatz-und-kalb-016.jpg
    66 KB · Aufrufe: 1.327
Sehr schön !!! :messer::messer::messer:

Gruß Matthias
 
Klasse Sache

Also das ist ein Punktlandung nach Maß.

Hätte gerne probiert.

Rosmarinkartoffel passen echt zu vielem und sind sehr lecker.

Weiter so.

:respect:

:steckerlfloisch:
 
Hi Jens,
schönes Kalb hast du´da gegrillt. :respekt: Das wird nachgebaut. Wenn es geht bleiben bei mir auch gern die Schalen an den Töften, schmeckt noch nen Tick aromatischer meiner Meinung nach.

:anstoßen:
Gruß Thomas
 
Zurück
Oben Unten