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Mein erstes PP ...

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Nach etwas über 18 Stunden nun:

16:15
KT: 88°C
GT: 126°C

Gesendet von meinem Galaxy Nexus
 
Bin pappsatt. Die anderen auch. Und es ist ein kleiner Rest für die Arbeit morgen geblieben:)
Das Pork habe ich letztendlich um 18:30 rausgenommen bei einer KT von 93°C. Somit war das ganze 20h45min aufm :smoker:


Hier nun zum Abschluss noch ein paar hochauflösendere Fotos.

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Sonne pur heute morgen :)

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Pork kommt runter

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Die Nachspeise

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Übelst :)

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Das Hähnchenfleisch für die Damen (kaum gegessen worden ;) )

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Nachspeise: Apple Crisp mit Vanilleeis

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Ein heizen, um noch ein Brot zu backen

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Das Maisbrot

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Super lecker, nur leider ist nicht ganz geblieben. Egal :)





Gesendet von meinem Galaxy Nexus
 
War auch nicht gerade ein Rennschwein. Tolle Leistung! Schaut lecker aus :gratuliere:
 
Danke :)
Muss mal meinen Ring optimieren. 20kg brekkies sind zu viel ^^
Ab Sonntag Mittag mit Holz weiter gemacht, was ja nicht schlimm ist ;)
Aber muss ja nicht sein.


Das PP schmeckt übrigens auch kalt noch inner firma. Gerade gebaut ;)

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Das bringt nur ein Problem mit sich: jetzt muss ich für die Kollegen eines machen :P

Gesendet von meinem Galaxy Nexus
 
sieht subba aus ;)

bei wieviel grad KT hasten dann runter? und wie lange und wie noch ruhen lassen?
 
Irgendwo oben steht glaube ich:
18:30
Dauer: 20h45m
KT: 93°C

Und dann inne Kühlbox mit paar Flaschen heißem Wasser für 45 Minuten.

Werde - hauptsächlich für mich - nach Feierabend noch die Daten zusammen aufschreiben. Alles auf einen Blick quasi ;)



Gesendet von meinem Galaxy Nexus
 
Hab das ganze mal im ersten Post ein wenig zusammengefasst.


War auf jeden super lecker! :)
Danke für eure Hilfe und euren Beistand ;)
Das wird sicher wiederholt! Aber zuerst muss ich noch paar andere Sachen, wie z.B. Bacon Bomb oder Brisket ausprobieren. Hab meinen Smoker ja erst seit 3-4 Wochen. Gibt noch einiges zu testen und zu probieren :D
Und darauf freue ich mich tierisch :anstoßen:
 
Ich kann die gerade auch nicht sehen, aber nur weil mobil und scheiß Netz.
Aber da bisher der einzige bist (oder?) würde ich das Problem bei dir vermuten...
Aber keine Ahnung ehrlich gesagt :/
 
problem erkannt.

meinen browser hab ich eigentlich immer auf meinem 2ten bildschirm. macht meine grafikkarte wohl nich immer so wie ich das gern hätte.
aufm ersten tut alles :)
 
Salve gutsch!

da bei mir demnächst eine Verkostung für 20-30 Leute ansteht, würde ich von dir gerne ein bisschen "abkupfern":prost:

Da ich einer der neuen Besitzer eines AH Pellet-Smokers bin :thumb1: wird sich der Zeitplan für mich ohne grosser Nachtruhestörung anpassen lassen.

Ich habe vor 3 Nacken mit je 3kg zu machen. Das sollte für die Menge an Leuten reichen, oder?? Wieviele buns sollte man je Person rechnen - 2-3?

Was ich in deiner Vorbereitung nichtr gefunden habe: hast du das PP mit Marinade geimpft? Wenn ja womit und etwa welche Menge?

Hat einer schon mal mit dem Pellet-Smoker einen longjob über Nacht gemacht? Wie lange hält eine Pellet-Füllung vor?
Welche Temperatur sollte mal nehmen, damit der Rauchgeschmackt gehoben wird? Habe gelesen die ersten zwei bis drei Stunden um die 80 Grad, dann höher...

Moppen nur die letzten 4-5 Stunden?
Vorher nie mit Flüssigkeit bespühen?

Danke für eure Tipps!!
 
Salve gutsch!

da bei mir demnächst eine Verkostung für 20-30 Leute ansteht, würde ich von dir gerne ein bisschen "abkupfern":prost:

Das kannst du gerne tun. Ist im Prinzip auch nur wie die meisten hier ;)

Da ich einer der neuen Besitzer eines AH Pellet-Smokers bin :thumb1: wird sich der Zeitplan für mich ohne grosser Nachtruhestörung anpassen lassen.

Ich habe vor 3 Nacken mit je 3kg zu machen. Das sollte für die Menge an Leuten reichen, oder?? Wieviele buns sollte man je Person rechnen - 2-3?

2-3 Buns / Person sollten reichen. Meine 2,5kg Nacken hätten für 8 Leute gereicht. Also sollte das wohl hinhauen.

Was ich in deiner Vorbereitung nichtr gefunden habe: hast du das PP mit Marinade geimpft? Wenn ja womit und etwa welche Menge?

Nope. Keine Impfung. Nur Dry Rub.

Hat einer schon mal mit dem Pellet-Smoker einen longjob über Nacht gemacht? Wie lange hält eine Pellet-Füllung vor?
Welche Temperatur sollte mal nehmen, damit der Rauchgeschmackt gehoben wird? Habe gelesen die ersten zwei bis drei Stunden um die 80 Grad, dann höher...

Da bin ich leider keine Hilfe :/

Moppen nur die letzten 4-5 Stunden?
Vorher nie mit Flüssigkeit bespühen?

Wann ich gemoppt oder geglaced habe steht in meinem ersten Beitrag. Mehr habe ich nicht gemacht. Aber es kann denke ich nicht viel Schaden mehr zu moppen. Verlierst halt an Temperatur. Da kann dir bestimmt jemand anders mehr zu sagen.

Danke für eure Tipps!!

Ich geb mir Mühe :)
Viel Erfolg! PP ist immer geil ;)
 
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