http:///59cc9ba6-c29f-01db.jpg
Nach etwas über 18 Stunden nun:
16:15
KT: 88°C
GT: 126°C
Gesendet von meinem Galaxy Nexus
Nach etwas über 18 Stunden nun:
16:15
KT: 88°C
GT: 126°C
Gesendet von meinem Galaxy Nexus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Salve gutsch!
da bei mir demnächst eine Verkostung für 20-30 Leute ansteht, würde ich von dir gerne ein bisschen "abkupfern"
Da ich einer der neuen Besitzer eines AH Pellet-Smokers bin wird sich der Zeitplan für mich ohne grosser Nachtruhestörung anpassen lassen.
Ich habe vor 3 Nacken mit je 3kg zu machen. Das sollte für die Menge an Leuten reichen, oder?? Wieviele buns sollte man je Person rechnen - 2-3?
Was ich in deiner Vorbereitung nichtr gefunden habe: hast du das PP mit Marinade geimpft? Wenn ja womit und etwa welche Menge?
Hat einer schon mal mit dem Pellet-Smoker einen longjob über Nacht gemacht? Wie lange hält eine Pellet-Füllung vor?
Welche Temperatur sollte mal nehmen, damit der Rauchgeschmackt gehoben wird? Habe gelesen die ersten zwei bis drei Stunden um die 80 Grad, dann höher...
Moppen nur die letzten 4-5 Stunden?
Vorher nie mit Flüssigkeit bespühen?
Danke für eure Tipps!!