Habe mich heute an mein erstes Roastbeef gewagt und war so im Stress, das gute Stück nicht zu versemmeln, dass ich völlig vergessen habe Fotos zu machen.
Sportgerät ist ein Enders Monroe 4 und das heutige Opfer ein Stück Kuhkadaver von ungefähr 2,1 kg.
Eine argentinische Würzmischung drauf und dann noch mit Olivenöl eingerieben.
60/60 von beiden Seiten angefeuert and dann zwischen 110 und 120 Grad bis 58 Grad (für Göga und Wuki) hochgezogen. Anschließend ein 15 minütiges Päuschen in Jehova und dann ging's dabei.
Unglaublich zart und lecker. Gargrad war mit 58 Grad immer noch völlig ok. So sah da Ganze aus.
Sportgerät ist ein Enders Monroe 4 und das heutige Opfer ein Stück Kuhkadaver von ungefähr 2,1 kg.
Eine argentinische Würzmischung drauf und dann noch mit Olivenöl eingerieben.
60/60 von beiden Seiten angefeuert and dann zwischen 110 und 120 Grad bis 58 Grad (für Göga und Wuki) hochgezogen. Anschließend ein 15 minütiges Päuschen in Jehova und dann ging's dabei.
Unglaublich zart und lecker. Gargrad war mit 58 Grad immer noch völlig ok. So sah da Ganze aus.