Nabernd
Besser spät als nie bin ja überhaupt froh mal dran gedacht zu haben Fotos zu machen - auch wenn ich natürlich an der Qualität arbeiten muss bzw. ich mal meine Frau da mehr einspannen muss
Nichts desto trotz fing es Sonntag so gegen 11Uhr an. Gerade Bundesliga Pur geguckt (Yeah! Was ein geiler Spieltag ) da grummelte schon der Magen. "Alter, Du kannst doch jetzt nicht schon Hunger haben!? Hast doch erst gefrühstückt!" - Pah! Pustekuchen... so ein kleines Toastie mit Schinken und Käse. Wer soll damit denn ordentlich in den Tag starten? Also ab raus, Grill anheizen.
Spicy Buffalo NY Burger nach Rezept des Texaner der Spicy Buffalo NY Burger | Black Forest BBQ, amerikanisches BBQ und Grillen
Zutaten bereitstellen: Fleisch (Zungenstück d. Färse, selbst gewolft), Blauschimmelkäse, Frühlingszwiebel, Selleriesalz, Knobipulver
Patties formen und ab auf den Grill
Butter in der Pfanne auslassen und Saucen rein. Hatte hier Harls Stompin BBQ Sauce (da hatte ich letztens Habbis reingemischt) und Srirachia Chilli Sauce genommen.
Dann die angegrillten Patties in die Sauce geworfen und mit Sauce übergossen.
Als die Patties OK waren, raus aus der Pfanne und die Brötchen in die Sauce getunkt. Zum Schluss noch alles zusammenbaut und guten Appetit!!!
Fazit: Nächstes Mal mehr Käse und weniger Zwiebeln, ansonsten aber mal eine schöne Idee, vor allem das mit der Sauce hat mir gut gefallen. Und das Fleisch muss ich feiner wolfen. Hatte es ziemlich grob gelassen.
Kleine Pause nach zwei von den Dinger war der Hunger erstmal weg.
Aber dann ging es weiter. Meine Frau hatte ja auch irgendwann Hunger. Also mal schnell 3 US Beef Patties aus dem Froster geholt und auf den Grill geworfen. 2 Patties mit Chester belegt und einen mit Büffel-Mozarella... denn ich hatte ja noch einen Burger im Kopf: den Little Italy oder so
Mit Sohnemann (3 Jahre) letztens im TV die neue Werbung der Bulettenbraterei mit der Krone aus Miami gesehen. Da sind jetzt italienische New York Wochen oder so ähnlich. Auf jeden Fall sagte der Kleine am Ende der Werbung "Willst Du den auch mal grillen?" - Ja was macht man denn nicht alles für die lieben Kleinen.
(Der Burger ist laut INet u. a. mit Mozarella-Käse, fruchtiger Tomatensauce u. Feldsalat belegt)
OK. Kommen wir zum wesentlichen:
Am Vortag schon mal eine Tomatensauce gekocht: Zwiebeln und Knobi angeschwitzt, klein gehackte Sardellen dazu, Tomatenstücke und zum Schluss etwas Basilikum rein.
Feldsalat gewaschen und etwas kleingezupft.
Dann habe ich noch eine Mayo-Joghurt-Basilikum-Sauce gebastelt.
Aber genug gelabert, Taten folgen (die letzten Bilder sind leider nicht wirklich was geworden )
Danach wieder mal ein Leckerli aus Herbede und einige Bierchen ... toller Sonntag!
Besser spät als nie bin ja überhaupt froh mal dran gedacht zu haben Fotos zu machen - auch wenn ich natürlich an der Qualität arbeiten muss bzw. ich mal meine Frau da mehr einspannen muss
Nichts desto trotz fing es Sonntag so gegen 11Uhr an. Gerade Bundesliga Pur geguckt (Yeah! Was ein geiler Spieltag ) da grummelte schon der Magen. "Alter, Du kannst doch jetzt nicht schon Hunger haben!? Hast doch erst gefrühstückt!" - Pah! Pustekuchen... so ein kleines Toastie mit Schinken und Käse. Wer soll damit denn ordentlich in den Tag starten? Also ab raus, Grill anheizen.
Spicy Buffalo NY Burger nach Rezept des Texaner der Spicy Buffalo NY Burger | Black Forest BBQ, amerikanisches BBQ und Grillen
Zutaten bereitstellen: Fleisch (Zungenstück d. Färse, selbst gewolft), Blauschimmelkäse, Frühlingszwiebel, Selleriesalz, Knobipulver
Patties formen und ab auf den Grill
Butter in der Pfanne auslassen und Saucen rein. Hatte hier Harls Stompin BBQ Sauce (da hatte ich letztens Habbis reingemischt) und Srirachia Chilli Sauce genommen.
Dann die angegrillten Patties in die Sauce geworfen und mit Sauce übergossen.
Als die Patties OK waren, raus aus der Pfanne und die Brötchen in die Sauce getunkt. Zum Schluss noch alles zusammenbaut und guten Appetit!!!
Fazit: Nächstes Mal mehr Käse und weniger Zwiebeln, ansonsten aber mal eine schöne Idee, vor allem das mit der Sauce hat mir gut gefallen. Und das Fleisch muss ich feiner wolfen. Hatte es ziemlich grob gelassen.
Kleine Pause nach zwei von den Dinger war der Hunger erstmal weg.
Aber dann ging es weiter. Meine Frau hatte ja auch irgendwann Hunger. Also mal schnell 3 US Beef Patties aus dem Froster geholt und auf den Grill geworfen. 2 Patties mit Chester belegt und einen mit Büffel-Mozarella... denn ich hatte ja noch einen Burger im Kopf: den Little Italy oder so
Mit Sohnemann (3 Jahre) letztens im TV die neue Werbung der Bulettenbraterei mit der Krone aus Miami gesehen. Da sind jetzt italienische New York Wochen oder so ähnlich. Auf jeden Fall sagte der Kleine am Ende der Werbung "Willst Du den auch mal grillen?" - Ja was macht man denn nicht alles für die lieben Kleinen.
(Der Burger ist laut INet u. a. mit Mozarella-Käse, fruchtiger Tomatensauce u. Feldsalat belegt)
OK. Kommen wir zum wesentlichen:
Am Vortag schon mal eine Tomatensauce gekocht: Zwiebeln und Knobi angeschwitzt, klein gehackte Sardellen dazu, Tomatenstücke und zum Schluss etwas Basilikum rein.
Feldsalat gewaschen und etwas kleingezupft.
Dann habe ich noch eine Mayo-Joghurt-Basilikum-Sauce gebastelt.
Aber genug gelabert, Taten folgen (die letzten Bilder sind leider nicht wirklich was geworden )
Danach wieder mal ein Leckerli aus Herbede und einige Bierchen ... toller Sonntag!
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