Knapp zwei Wochen ist es her, da philosophierte ein Kollege mit einem Kunden über...hmmm...keine Ahnung ich habe nicht zugehört... irgendwann sagte er aber: "Wenn es ums Grillen geht, dann müssen sie mit ihm reden" und zeigte auf mich. Dieser kam zu mir und zeigte mir ein Bild von einem Grill auf seinem Smart-Phone. "Sieht ganz ordentlich aus, kenne ich aber nicht", sagte ich. Der gehöre einem Freund und der will ihn los werden. Für 100 Euro verkauft er ihn, er muss aber zügig abgeholt werden.
Hmmm. so mies kann der gar nicht sein, dass er nicht 100 Euro wert ist und so 'schlug' ich zu. Jetzt steht in meinem Garten also dieser Gasgrill: ein Everdure Norfolk.
Nachdem wir diesen einer Grundreinigung unterzogen haben, haben wir richtig Spaß an dem Gerät. Bei der gusseisern Platte war ich erst skeptisch, erwies sich aber doch als nützlich:
Also, da habe ich wirklich ein Schnäppchen gemacht. Einzig: über 210 Grad habe ich ihn nicht gebracht (so das eingebaute Thermometer richtig funktioniert). Hinten ist er sehr weit offen:
Spricht etwas dagegen, das weitestgehend zu verschließen?
Hmmm. so mies kann der gar nicht sein, dass er nicht 100 Euro wert ist und so 'schlug' ich zu. Jetzt steht in meinem Garten also dieser Gasgrill: ein Everdure Norfolk.
Nachdem wir diesen einer Grundreinigung unterzogen haben, haben wir richtig Spaß an dem Gerät. Bei der gusseisern Platte war ich erst skeptisch, erwies sich aber doch als nützlich:
Spricht etwas dagegen, das weitestgehend zu verschließen?