Stubentieger
Veganer
Hallo,
Nach langem hin und her, hab ich mich schließlich zu einem Roaring Dragon entschieden.
Seit ca. 1 Jahr überlegte ich, ob Wokbrenner, und wenn ja, welchen.
Mein Bruder hat dann parallel dazu einen Tepro Shanghai gekauft. Als er Beruflich viel unterwegs war, habe ich mir das Ding geholt, und wollte wissen ob es was für mich ist.
Der Tepro ansich ist ganz ok, denke Preis Leistung ist i.O., und für anfänger wie mich sicher auch ok.
Bei anbraten von 0,5kg Schweinefleisch geht allerdings schnell der Druck aus. Auch störte mich, dass er bei Wind sehr an Leistung nachgelassen hat.
Also wenn schon, dann was richtiges war die Ansage ,also RD bestellt, und ab zu Ikea nen Udden holen.
Die Emails / PN`s mit Micha und seinen netten Angestellten waren alle sehr gut, alle Fragen wurden beantwortet, und der Rabatt war auch akzeptabel, also bestellt, und am Tag darauf die Rechnung per Vorkasse beglichen.
Nach 1 Woche kam der RD dann auch endlich. Wieso das eine Woche dauerte, regte mich auch erst auf, aber:
es War Feiertag dazwischen, und die Liebe Post streickte, dazu kam dann noch, dass bei Vorkasse ja immer die Banken noch 1 Tag mit dem Geld spielen, und schwups war die Woche vorrüber.
Alles in allem war es anhand der Umstände wohl eine schnelle Lieferung, bin halt immer so ungeduldig.
RD ausgepackt und montiert:
Da es gerade Sonntag 14 Uhr ist, kann ich noch nichts Wokken, Diät und so
Also erst mal den Test RD gegen Tepro mit je 1,5L Wasser, jeweils 23 Grad Start Temperatur.
Erst war der RD dran, dass nachher niemand sagen kann der RD ist schneller gewesen, weil der Wok noch warm war
Start:
Nach ca. 1 min:
Nach 1:53 min kochen die 1,5L relativ stark
Nun zum Tepro:
Start ist Identisch:
vor lauter Langeweile habe ich garkein Zwischenbild gemacht.
nach 5:57 dann die Erlösung, es kocht, wenn auch nicht so stark wie beim RD
Heute Abend wird dann scharf geschossen...
Nach langem hin und her, hab ich mich schließlich zu einem Roaring Dragon entschieden.
Seit ca. 1 Jahr überlegte ich, ob Wokbrenner, und wenn ja, welchen.
Mein Bruder hat dann parallel dazu einen Tepro Shanghai gekauft. Als er Beruflich viel unterwegs war, habe ich mir das Ding geholt, und wollte wissen ob es was für mich ist.
Der Tepro ansich ist ganz ok, denke Preis Leistung ist i.O., und für anfänger wie mich sicher auch ok.
Bei anbraten von 0,5kg Schweinefleisch geht allerdings schnell der Druck aus. Auch störte mich, dass er bei Wind sehr an Leistung nachgelassen hat.
Also wenn schon, dann was richtiges war die Ansage ,also RD bestellt, und ab zu Ikea nen Udden holen.
Die Emails / PN`s mit Micha und seinen netten Angestellten waren alle sehr gut, alle Fragen wurden beantwortet, und der Rabatt war auch akzeptabel, also bestellt, und am Tag darauf die Rechnung per Vorkasse beglichen.
Nach 1 Woche kam der RD dann auch endlich. Wieso das eine Woche dauerte, regte mich auch erst auf, aber:
es War Feiertag dazwischen, und die Liebe Post streickte, dazu kam dann noch, dass bei Vorkasse ja immer die Banken noch 1 Tag mit dem Geld spielen, und schwups war die Woche vorrüber.
Alles in allem war es anhand der Umstände wohl eine schnelle Lieferung, bin halt immer so ungeduldig.
RD ausgepackt und montiert:
Da es gerade Sonntag 14 Uhr ist, kann ich noch nichts Wokken, Diät und so
Also erst mal den Test RD gegen Tepro mit je 1,5L Wasser, jeweils 23 Grad Start Temperatur.
Erst war der RD dran, dass nachher niemand sagen kann der RD ist schneller gewesen, weil der Wok noch warm war
Start:
Nach ca. 1 min:
Nach 1:53 min kochen die 1,5L relativ stark
Nun zum Tepro:
Start ist Identisch:
vor lauter Langeweile habe ich garkein Zwischenbild gemacht.
nach 5:57 dann die Erlösung, es kocht, wenn auch nicht so stark wie beim RD
Heute Abend wird dann scharf geschossen...