Tommy_j
Fleischtycoon
Kuck mal hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/reifeschranksteuerung-per-raspberry-pi-tutorial.231649/
Musst dich etwas durchlesen, dort findest du auch eine Anleitung im Word-format, die ich hichgeladen habe, findest du ziemlich zum Schluss der Beiträge.
Die Heizschlange ist zum reifen von Salamis.
Richtig am Anfang dunstet das Fleisch mehr aus, also mehr Frischluft.
1-3 Graad vom Anfang bis zum Schluß und um die 84 Lft
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/reifeschranksteuerung-per-raspberry-pi-tutorial.231649/
Musst dich etwas durchlesen, dort findest du auch eine Anleitung im Word-format, die ich hichgeladen habe, findest du ziemlich zum Schluss der Beiträge.
Die Heizschlange ist zum reifen von Salamis.
Richtig am Anfang dunstet das Fleisch mehr aus, also mehr Frischluft.
1-3 Graad vom Anfang bis zum Schluß und um die 84 Lft