Sodele
Nun hab ich auch mal so eine Bombe gemacht.
Zutaten:
1,0 kg Rinderhack
0,5 kg Schweinehack
ca. 500g Bacon
Schinkenwürfel
viel Käse
Gewürze
Zwiebeln
Knoblauch
Knoblauchöl
Barbecue-sauce
Mini-Paprika
Mini-Tomaten
Zuerst hab ich das Netz ausgelegt, als Unterlage hab ich Backpapier genommen, um hinterher besser wickeln zu können. Als Bacon für das Netz hab ich von Gut-und-Günstig 2 x 300g Bacon genommen.
War ein totaler Fehlgriff, weil viel zu dünn.
Dann das Hackfleisch vorbereitet.
Rinder und Schweinehack gewürzt, mit Zwiebel, Knoblauch und etwas Knoblauchöl sowie einem Spritzer Barbecue-Sosse und den angebratenen Schinkenwürfeln vermengt und auf dem Netz verteilt.
Dann die abgebildete Barbecue-Sosse dünn darauf verteilt.
Und etwas für's "Gesundheitsgewissen", Gemüse.
Dann jede Menge Käse. Ich liebe zerlaufenen Käse.
Eingewickelt und natürlich vorher ge"Rub"t. Mit einem eigenen Rub.
Durch den dünnen Bacon war das Teil jetzt so wabbelig, das ich's für 2h der Tiefkühltruhe übergeben hab.
Danach lies sich die Bombe schön auswickeln und gut zum Grill transportieren.
Nach einer Stunde war die KT schon von 11° auf 60° geklettert.
Nach guten anderthalb Stunden waren 75° KT erreicht und es ging mit der Bombe Richtung Teller.
Hier noch ein Anschnittbild, Tellerbild gibts keines, war zu hungrig.
Fazit.
Das nächste Mal unbedingt auf dickeren Bacon achten und für meinen Geschmack die Zeit im Rauch etwas reduzieren.
Viele Grüße
Uwe
Nun hab ich auch mal so eine Bombe gemacht.
Zutaten:
1,0 kg Rinderhack
0,5 kg Schweinehack
ca. 500g Bacon
Schinkenwürfel
viel Käse
Gewürze
Zwiebeln
Knoblauch
Knoblauchöl
Barbecue-sauce
Mini-Paprika
Mini-Tomaten
Zuerst hab ich das Netz ausgelegt, als Unterlage hab ich Backpapier genommen, um hinterher besser wickeln zu können. Als Bacon für das Netz hab ich von Gut-und-Günstig 2 x 300g Bacon genommen.
War ein totaler Fehlgriff, weil viel zu dünn.
Dann das Hackfleisch vorbereitet.
Rinder und Schweinehack gewürzt, mit Zwiebel, Knoblauch und etwas Knoblauchöl sowie einem Spritzer Barbecue-Sosse und den angebratenen Schinkenwürfeln vermengt und auf dem Netz verteilt.
Dann die abgebildete Barbecue-Sosse dünn darauf verteilt.
Und etwas für's "Gesundheitsgewissen", Gemüse.
Dann jede Menge Käse. Ich liebe zerlaufenen Käse.
Eingewickelt und natürlich vorher ge"Rub"t. Mit einem eigenen Rub.
Durch den dünnen Bacon war das Teil jetzt so wabbelig, das ich's für 2h der Tiefkühltruhe übergeben hab.
Danach lies sich die Bombe schön auswickeln und gut zum Grill transportieren.
Nach einer Stunde war die KT schon von 11° auf 60° geklettert.
Nach guten anderthalb Stunden waren 75° KT erreicht und es ging mit der Bombe Richtung Teller.
Hier noch ein Anschnittbild, Tellerbild gibts keines, war zu hungrig.
Fazit.
Das nächste Mal unbedingt auf dickeren Bacon achten und für meinen Geschmack die Zeit im Rauch etwas reduzieren.
Viele Grüße
Uwe
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