Moin zusammen,
ich wollte es euch nicht vorenthalten, von meiner ersten BB zu berichten.....
Zutaten: 500g Rinderhack gewürzt mit Pfeffer, Salz, Knofi, Zwiebel, Texas Gewürzmischung, 1 Ei, 300g Bacon, etwas gek. Schinken und geriebenen Emmentaler.
Zum Bepinseln hab ich noch vorhandene BBQ Sauce mit Gewürzen verfeinert und eingekocht.....
Das Baconnetz, von meiner Tochter geflochten.....
Das gute Stück belegt.....
eingerollt.....
nach ca. 1,5 Std. indirekt bei ca. 150 Grad....KT ca.70 Grad
Aufgeschnitten......lecker
War im ganzen doch einfacher als gedacht (ich bin Greenhorn am Gas Grill) Ach ja, die Tonschale unter der Bomb hab ich mit Stroh Rum, Wasser und Curry gefüllt.......
ich wollte es euch nicht vorenthalten, von meiner ersten BB zu berichten.....
Zutaten: 500g Rinderhack gewürzt mit Pfeffer, Salz, Knofi, Zwiebel, Texas Gewürzmischung, 1 Ei, 300g Bacon, etwas gek. Schinken und geriebenen Emmentaler.
Zum Bepinseln hab ich noch vorhandene BBQ Sauce mit Gewürzen verfeinert und eingekocht.....
Das Baconnetz, von meiner Tochter geflochten.....
Das gute Stück belegt.....
eingerollt.....
nach ca. 1,5 Std. indirekt bei ca. 150 Grad....KT ca.70 Grad
Aufgeschnitten......lecker
War im ganzen doch einfacher als gedacht (ich bin Greenhorn am Gas Grill) Ach ja, die Tonschale unter der Bomb hab ich mit Stroh Rum, Wasser und Curry gefüllt.......