Am Samstag habe ich als Grillanfänger meine erste Baconbomb erstellt.
1,5 kg gem. Hackfleisch
2 Eier
BBQ Sauce (selbstgemacht)
1 P. Cedderkäse
150 g Makaroni
2 P. Mozarella
Rub MagicDust (selbstgemisch)
600 g Bacon
Das Hack mit den Eiern und dem Rub gemischt und gut durchgeknetet und dann auf Backpapier 1 cm dick verteilt.
BBQ Sauce drauf verteilt. Mit Cedderkäse belegt. Die Makaroni schön verteilt und dann den Mozarella in Scheiben darüber und noch ein wenig Pfeffer darüber.
Dann alles schön aufgerollt. Fertig.
Jetzt nach der Anleitung hier auf dem Forum das Baconnetz geknüpft (Vielen Dank an alle die das hier so schön beschrieben haben).
Sieht doch fürs erste Mal gar nicht so schlecht aus.
So jetzt alles schön eingerollt. Ist ein ganz schöner Brocken.
So jetzt das Ober und Unterteil von meinem Apollo 300 hingerichtet. Rechts und links einen Kohlenkorb gefüllt. in der Mitte eine Schale mit Wasser. Jetzt erst mal aufgeheizt. Man ist das Wind heute.
So jetzt aber die Baconbomb drauf.
So nach ca. 1,5 Stunden mit BBQ Sauce bestrichen.
So jetzt noch das Anschnittbild.
Fazit:
Hat lecker geschmeckt mit gemischtem Salat (ein paar Vitamine müssen auch sein). War als Anfänger gar nicht so schwer dank der Anleitungen hier im Forum. Gibt es bestimmt wieder.
Ich hoffe es hat euch gefallen. Falls jemand Anregungen (wenn es sein muss auch Kritik) hat bitte posten. Viele Grüsse an alle. Micha aus dem Schwabenland.
1,5 kg gem. Hackfleisch
2 Eier
BBQ Sauce (selbstgemacht)
1 P. Cedderkäse
150 g Makaroni
2 P. Mozarella
Rub MagicDust (selbstgemisch)
600 g Bacon
Das Hack mit den Eiern und dem Rub gemischt und gut durchgeknetet und dann auf Backpapier 1 cm dick verteilt.
BBQ Sauce drauf verteilt. Mit Cedderkäse belegt. Die Makaroni schön verteilt und dann den Mozarella in Scheiben darüber und noch ein wenig Pfeffer darüber.
Dann alles schön aufgerollt. Fertig.
Jetzt nach der Anleitung hier auf dem Forum das Baconnetz geknüpft (Vielen Dank an alle die das hier so schön beschrieben haben).
Sieht doch fürs erste Mal gar nicht so schlecht aus.
So jetzt alles schön eingerollt. Ist ein ganz schöner Brocken.
So jetzt das Ober und Unterteil von meinem Apollo 300 hingerichtet. Rechts und links einen Kohlenkorb gefüllt. in der Mitte eine Schale mit Wasser. Jetzt erst mal aufgeheizt. Man ist das Wind heute.
So jetzt aber die Baconbomb drauf.
So nach ca. 1,5 Stunden mit BBQ Sauce bestrichen.
So jetzt noch das Anschnittbild.
Fazit:
Hat lecker geschmeckt mit gemischtem Salat (ein paar Vitamine müssen auch sein). War als Anfänger gar nicht so schwer dank der Anleitungen hier im Forum. Gibt es bestimmt wieder.
Ich hoffe es hat euch gefallen. Falls jemand Anregungen (wenn es sein muss auch Kritik) hat bitte posten. Viele Grüsse an alle. Micha aus dem Schwabenland.
Anhänge
-
image.jpg280,6 KB · Aufrufe: 840
-
image.jpg355,8 KB · Aufrufe: 819
-
image.jpg213,7 KB · Aufrufe: 821
-
image.jpg208,8 KB · Aufrufe: 864
-
image.jpg243,9 KB · Aufrufe: 811
-
image.jpg189,9 KB · Aufrufe: 812
-
image.jpg238,2 KB · Aufrufe: 819
-
image.jpg237,3 KB · Aufrufe: 862
-
image.jpg192,2 KB · Aufrufe: 812
-
image.jpg154,1 KB · Aufrufe: 794
-
image.jpg233 KB · Aufrufe: 852
-
image.jpg227,9 KB · Aufrufe: 848
-
image.jpg164,6 KB · Aufrufe: 805