Hallo
Wie bereits angekündigt habe ich heute meine ersten Rib´s mit auf die 3-2-1 Variante zubereitet.
Gestern Abend wurden die Rib´s Vorbereitet: Silberhaut entfernt und gewürzt.
Heute um 07:15 am Grill aufgelegt dehn ich wie Andrew auf Stufe 1,3 gedreht habe!
Leider ohne Rauch da ich in einer Wohnhausanlage wohne.
nach 3 Stunden in meine improvisierte Dünstschale gelegt und 2 std mit Apfelsaft gedämpft
Hatte nach dem Dämpfen echt mühe die Ribs´umzudrehen ohne das sie auseinanderfallen.
Mit einem Gemisch aus je 1/3 O-Saft, Apfelessig und Honig sowie einen Schuss BBQ Sauce von Jack Daniel´s bepinselt, noch 10 min auf jeder Seite kurz am Rost und dann gings ab aus Teller (Weil ich vor lauter Hunger vergessen habe gibt´s keine Fotos)
Dazu gab es Zwiebel und Paprika in Olivenöl, Knofisauce mit Porre und Knoblauchsandwich.
Mit Abstand die besten Rib´s die ich je gegessen habe
Für die schnelle Kücke ganz OK aber
Wie bereits angekündigt habe ich heute meine ersten Rib´s mit auf die 3-2-1 Variante zubereitet.
Gestern Abend wurden die Rib´s Vorbereitet: Silberhaut entfernt und gewürzt.
Heute um 07:15 am Grill aufgelegt dehn ich wie Andrew auf Stufe 1,3 gedreht habe!
Leider ohne Rauch da ich in einer Wohnhausanlage wohne.
nach 3 Stunden in meine improvisierte Dünstschale gelegt und 2 std mit Apfelsaft gedämpft
Mit einem Gemisch aus je 1/3 O-Saft, Apfelessig und Honig sowie einen Schuss BBQ Sauce von Jack Daniel´s bepinselt, noch 10 min auf jeder Seite kurz am Rost und dann gings ab aus Teller (Weil ich vor lauter Hunger vergessen habe gibt´s keine Fotos)
Dazu gab es Zwiebel und Paprika in Olivenöl, Knofisauce mit Porre und Knoblauchsandwich.
Mit Abstand die besten Rib´s die ich je gegessen habe
Für die schnelle Kücke ganz OK aber