ArneOWL
Militanter Veganer
Am Samstag hab ich mich das erste mal an "Amarillo Eggs" probiert, nachdem ich sooooo viel hier im Forum gelesen hab.
Die Paprikas habe ich mit Chesterkäse befüllt und dann mit reichlich "getunten" Hackfleisch ummantelt.
Schön viel Bacon drum und ab auf den 57'er Weber.
Bei einer GT von 130 Grad und einer KT von 73 Grad runter und fertig.
Die Göga war begeistert )
Beim nächsten mal probiere ich es mal etwas schärfer
Aus dem restlichen Hackfleisch und dem Bacons gab's am Sonntag zur Freude der Kinder (und natürlich auch den Eltern) Baconburger.
Die Paprikas habe ich mit Chesterkäse befüllt und dann mit reichlich "getunten" Hackfleisch ummantelt.
Schön viel Bacon drum und ab auf den 57'er Weber.
Bei einer GT von 130 Grad und einer KT von 73 Grad runter und fertig.
Die Göga war begeistert )
Beim nächsten mal probiere ich es mal etwas schärfer
Aus dem restlichen Hackfleisch und dem Bacons gab's am Sonntag zur Freude der Kinder (und natürlich auch den Eltern) Baconburger.