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Meine ersten komplett selbergemachten Burger

Man@Grill

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo!

Danke fürs Reinschauen.
Heute gabs meine ersten komplett selbergemachten Burger.

Die Buns habe ich nach dem Best Burger Buns Rezept von @FoodLuke gemacht. Ich muss sagen total genial und einfach. Danke für das tolle Rezept!

Hatte mir U.S. Falsches Filet geholt und zusammen mit ein paar Fettresten von meinem vor kurzen gemachten Picanha Steak (Fett hatte ich eingefroren) durch den Wolf gelassen.
Dann zu 125gr Burgern gepresst.
Als Burgersoße habe ich eine 1:1 Mischung von Mayo und Ketchup mit etwas Bacon Goodness Rub vermischt.
Dann kamen paar Baconstreifen mit Rub auf die Griddle, dazu dann die Burger.
Buns wurden angeröstet und die ein paar Burger mit echtem Cheddar belegt.
Die Burger wurden unheimlich "saftig". Werde das nächste Mal etwas weniger Fett mit durchlassen, da das Picanha Fett einfach nur schmilzt. Deswegen waren die Burger aber auch sehr lecker... :D
Dann den Burger gebaut: Soße, Salat, Tomate, Gurke, 2 Patties ;), Bacon und mit French's Yellow Mustard (muss für mich einfach sein) getoppt. :thumb1:

War sehr lecker und jetzt mach ich Diät... :pfeif:

Hier die Bilder:

Buns vorbereitet:
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Fertige Buns:
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Patties:
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Bacon vorbereitet:
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Auf die Griddle damit:
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Burger und Buns dazu :
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Käse drauf:
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Burger gebaut:
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Anbissbild (saftig und medium):D:
IMG_20151101_124445.jpg


Hoffe es gefällt euch. Ich bin platt und muss erstmal verdauen! :angel:

VG!!!
Alex
 

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Schönes Türmchen :klatsch:

Mit 2x125gr. Pattys auf einem Bun bestimmt auch gut mächtig :D
 
yup viel hilft viel.
Da kann man auch schon einmal satt ein.
 
Der schaut wirklich super aus! Besonders gut gefallen mir die Buns! Aber mal eine andere Frage: Muss man Speck wirklich extra würzen? Der schmeckt doch normalerweise eh schon sehr gut und hat einen starken Eigengeschmack.
 
Danke für die Zustimmung!

Ja 2 Patties waren nen bißchen viel.... :blinky:aber man lebt ja nur einmal! ;)

Die Buns werd ich sicher wieder so machen.

Der schaut wirklich super aus! Besonders gut gefallen mir die Buns! Aber mal eine andere Frage: Muss man Speck wirklich extra würzen? Der schmeckt doch normalerweise eh schon sehr gut und hat einen starken Eigengeschmack.

Der Bacon allein würd reichen. Mach ich das nä. Mal auch ohne. Der Rub macht bei ner BaconBomb bestimmt auch mehr Sinn. Aber lecker wars. Auch die Soße mit dem Rub.

VG!!!
 
Willkommen bei den "Ich-mach-alles-selber-Grillern". Ich bin mir sicher, du kaufst in Zukunft nur noch Fertigprodukte, wenn gar nichts anderes mehr geht.
 
Daumen aber sowas von hoch!
Genial ... dafür kannst du mich nachts wecken!
 
Gibt wenige Sachen, die man so oft essen kann, aber immer wieder schmecken wie Burger :)

Super gemacht!

Hätte aber evtl. lieber zwei Burger mit jeweils einem Patty aber das ist persönliches Gusto.
 
Sehr geil! Gut gemacht. Wann können wir vorbei kommen ;-)
Ich hab das am Freitag auch gemacht........mit 10 Personen.
Ich finds voll stressfrei, die Patties leg ich für ne Stunde in den Gefrierschrank.......
Alle waren begeistert....
 
Das werden nicht deine letzten Selbstgemachten bleiben. Ist was ganz anderes!

Und ja: Ich mag deine Foto(Love)Story. :sabber::lach:
 
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