Hallo!
Danke fürs Reinschauen.
Heute gabs meine ersten komplett selbergemachten Burger.
Die Buns habe ich nach dem Best Burger Buns Rezept von @FoodLuke gemacht. Ich muss sagen total genial und einfach. Danke für das tolle Rezept!
Hatte mir U.S. Falsches Filet geholt und zusammen mit ein paar Fettresten von meinem vor kurzen gemachten Picanha Steak (Fett hatte ich eingefroren) durch den Wolf gelassen.
Dann zu 125gr Burgern gepresst.
Als Burgersoße habe ich eine 1:1 Mischung von Mayo und Ketchup mit etwas Bacon Goodness Rub vermischt.
Dann kamen paar Baconstreifen mit Rub auf die Griddle, dazu dann die Burger.
Buns wurden angeröstet und die ein paar Burger mit echtem Cheddar belegt.
Die Burger wurden unheimlich "saftig". Werde das nächste Mal etwas weniger Fett mit durchlassen, da das Picanha Fett einfach nur schmilzt. Deswegen waren die Burger aber auch sehr lecker...
Dann den Burger gebaut: Soße, Salat, Tomate, Gurke, 2 Patties , Bacon und mit French's Yellow Mustard (muss für mich einfach sein) getoppt.
War sehr lecker und jetzt mach ich Diät...
Hier die Bilder:
Buns vorbereitet:
Fertige Buns:
Patties:
Bacon vorbereitet:
Auf die Griddle damit:
Burger und Buns dazu :
Käse drauf:
Burger gebaut:
Anbissbild (saftig und medium):
Hoffe es gefällt euch. Ich bin platt und muss erstmal verdauen!
VG!!!
Alex
Danke fürs Reinschauen.
Heute gabs meine ersten komplett selbergemachten Burger.
Die Buns habe ich nach dem Best Burger Buns Rezept von @FoodLuke gemacht. Ich muss sagen total genial und einfach. Danke für das tolle Rezept!
Hatte mir U.S. Falsches Filet geholt und zusammen mit ein paar Fettresten von meinem vor kurzen gemachten Picanha Steak (Fett hatte ich eingefroren) durch den Wolf gelassen.
Dann zu 125gr Burgern gepresst.
Als Burgersoße habe ich eine 1:1 Mischung von Mayo und Ketchup mit etwas Bacon Goodness Rub vermischt.
Dann kamen paar Baconstreifen mit Rub auf die Griddle, dazu dann die Burger.
Buns wurden angeröstet und die ein paar Burger mit echtem Cheddar belegt.
Die Burger wurden unheimlich "saftig". Werde das nächste Mal etwas weniger Fett mit durchlassen, da das Picanha Fett einfach nur schmilzt. Deswegen waren die Burger aber auch sehr lecker...
Dann den Burger gebaut: Soße, Salat, Tomate, Gurke, 2 Patties , Bacon und mit French's Yellow Mustard (muss für mich einfach sein) getoppt.
War sehr lecker und jetzt mach ich Diät...
Hier die Bilder:
Buns vorbereitet:
Fertige Buns:
Patties:
Bacon vorbereitet:
Auf die Griddle damit:
Burger und Buns dazu :
Käse drauf:
Burger gebaut:
Anbissbild (saftig und medium):
Hoffe es gefällt euch. Ich bin platt und muss erstmal verdauen!
VG!!!
Alex
Anhänge
-
IMG_20151101_113413.jpg176,9 KB · Aufrufe: 1.348
-
IMG_20151101_115305.jpg140,1 KB · Aufrufe: 1.343
-
IMG_20151101_115642.jpg166 KB · Aufrufe: 1.356
-
IMG_20151101_121614.jpg267,1 KB · Aufrufe: 1.401
-
IMG_20151101_122813.jpg253,6 KB · Aufrufe: 1.342
-
IMG_20151101_123213.jpg237,9 KB · Aufrufe: 1.360
-
IMG_20151101_123624.jpg278,7 KB · Aufrufe: 1.342
-
IMG_20151101_124232.jpg140,6 KB · Aufrufe: 1.306
-
IMG_20151101_124445.jpg153,1 KB · Aufrufe: 1.352