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Meine ersten selbst geräucherten Schinken (Rehkeule, Schweinefilet, Schweineschulter und Schweinerücken)

Bacon und Speck Tiroler Art nach 2 Durchgängen, einer geht noch
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Eben wurde der Bacon von der Schwarte befreit und in Scheiben geschnitten die sich auch Scheiben und nicht Fetzen schimpfen dürfen wie der Schrott aus dem Supermarkt. Auch viel geiler durchwachsen. Ne Kostprobe gab's auch und auch da schlägt es den Supermarkt Bacon um Welten. Zum Superbowl gibt's ne Bacon Bomb 😎😎
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Heute mal wieder nen Schinken in den Pökelschlaf geschickt, dieses mal aber nicht zum Räuchern, sondern zum reifen in Asche. Gepökelt hab ich ihn mit NPS, Salbei, Rosmarin und Knoblauch. In 3 Wochen geht's weiter und nach dem trocknen geht's für mindestens 6 Wochen in die Asche.

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Eben mal den Phoenix... äh meinen Schinken aus der Asche geholt. Brutal wieviel Gewicht der verloren hat. Richtig geil Aromatisch ist der. Find ihn im Geschmack nochmal um einiges geiler als alle geräucherten die ich bisher gemacht hab. Schön nussig und harmoniert bombastisch mit den verwendeten Knoblauch, Salbei und Rosmarin.
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