Bacon und Speck Tiroler Art nach 2 Durchgängen, einer geht noch
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Auf was ist das jetzt bezogen?Darf ich mal fragen was mit Umhängen gemeint ist und wie häng ich richtig um
Ja vermutlich von der Räucherkammer in den Keller/Reifeschrank. Wär zumindest klugMan soll ja den Speck nach gewissen Räuchergänge Umhängen habe ich mal gehört oder stimmbt das nicht.
Bei mir schon, hat halt nicht jeder die gleiche Temperatur und LuftfeuchtigkeitIm Keller aufhängen passt ja auch
Sehr schicker Speck! Darf ich dich fragen wie du das gute Stück gewürzt hast?Eben mal den Speck Tiroler Art angeschnitten, ein träumchen.Anhang anzeigen 2434179Anhang anzeigen 2434181
Puh, is ja schon etwas her. Glaub war ein rezept vom Räucherwiki.Sehr schicker Speck! Darf ich dich fragen wie du das gute Stück gewürzt hast?
mfg Alex