Ich sollte wohl noch meine letzten Erfahrungen mit dem Monolithen Kund tun.
Pizzen und Ribs klappen zwischenzeitlich vorzüglich.
Bei meinem ersten Jamaican Jerk Pork habe ich mich an studioweber orientiert. War geschmacklich okay, wird aber nicht zu meinen Lieblingsspeisen gehören. Dazu gabs die Bohnen von Simply Oskar. Und die waren wirklich klasse!
Am Wochenende kamen dann 17 Gäste. Coleslaw und der Buns-Teig habe ich schon Freitag morgens gemacht. Für die kleine Gruppe die schon am Freitag da war gabs als Starter Moink-Balls, Drumsticks mit Lucky chicken und Nubian Chololate. Die Moinks sind mir leider etwas zu trocken geraten. Bei den Drums hat Lucky Chicken das Rennen gemacht.
Um 22.00 Uhr wurde dann Pulled Pork aufgelegt und war pünktlich um 12.00 Uhr fertig. Coleslaw war schön durchgezogen, aber die Buns gingen nicht richtig auf und ich musste neue machen.
Im laufe des Nachmittags gabs dann noch Picanha von der Salzplanke mit Meerrettichsauce nach Studioweber, Möhren in Orangenvinigrette, Basilikumtoast, Zuchini-Campignons, gefüllte Kartoffeln im Päckchen. Bei den gegrillten Ananas war der Hoffotograf leider nicht anwesend.
Das sonntägliche Mittagessen bestand dann aus Gyroszopf mit Bauernsalat und Lammhackspiessen.
Nachdem diese Woche der neue CyberQ eingetrudelt ist wurde dieser natürlich mit meinem allerersten Brisket getestet. Um 22.00 Uhr aufgelegt und um 17.00 Uhr fertig. Was vergleichbares habe ich noch nie gegessen. Hammerhart.
Leider zeigten der CyberQ und der Maverick ständig unterschiedliche Temperaturen an. Mal war das eine höher, mal das andere. Verstehen kann ich das nicht.
Und was ich undokumentiert diese Woche noch versaut habe war ein Dry-Aged-Ribeye. Indirekt bis 40 KT gezogen und dann kurz scharf angegrillt. Ausgesehen hats gut, aber zart ist was anderes.
Pizzen und Ribs klappen zwischenzeitlich vorzüglich.
Bei meinem ersten Jamaican Jerk Pork habe ich mich an studioweber orientiert. War geschmacklich okay, wird aber nicht zu meinen Lieblingsspeisen gehören. Dazu gabs die Bohnen von Simply Oskar. Und die waren wirklich klasse!
Am Wochenende kamen dann 17 Gäste. Coleslaw und der Buns-Teig habe ich schon Freitag morgens gemacht. Für die kleine Gruppe die schon am Freitag da war gabs als Starter Moink-Balls, Drumsticks mit Lucky chicken und Nubian Chololate. Die Moinks sind mir leider etwas zu trocken geraten. Bei den Drums hat Lucky Chicken das Rennen gemacht.
Um 22.00 Uhr wurde dann Pulled Pork aufgelegt und war pünktlich um 12.00 Uhr fertig. Coleslaw war schön durchgezogen, aber die Buns gingen nicht richtig auf und ich musste neue machen.
Im laufe des Nachmittags gabs dann noch Picanha von der Salzplanke mit Meerrettichsauce nach Studioweber, Möhren in Orangenvinigrette, Basilikumtoast, Zuchini-Campignons, gefüllte Kartoffeln im Päckchen. Bei den gegrillten Ananas war der Hoffotograf leider nicht anwesend.
Das sonntägliche Mittagessen bestand dann aus Gyroszopf mit Bauernsalat und Lammhackspiessen.
Nachdem diese Woche der neue CyberQ eingetrudelt ist wurde dieser natürlich mit meinem allerersten Brisket getestet. Um 22.00 Uhr aufgelegt und um 17.00 Uhr fertig. Was vergleichbares habe ich noch nie gegessen. Hammerhart.
Leider zeigten der CyberQ und der Maverick ständig unterschiedliche Temperaturen an. Mal war das eine höher, mal das andere. Verstehen kann ich das nicht.
Und was ich undokumentiert diese Woche noch versaut habe war ein Dry-Aged-Ribeye. Indirekt bis 40 KT gezogen und dann kurz scharf angegrillt. Ausgesehen hats gut, aber zart ist was anderes.
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