Liebe Grillgemeinde,
erst vor kurzem ist wieder mal eine Doku zum Thema Gen-Technik in der USA und der Rinderzucht im TV gewesen. Ich bin nicht top informiert, jedoch bei Fleisch bzw. generell Lebensmittel aus den vereinigten Staaten sehr kritisch. Deshalb versuchen ich schon lange Fleisch aus der Region z.B. bei meinen Onkel (gelernter Metzger und Bauer) zu kaufen. Mit ihm habe ich sowieso einen Top-Ansprechpartner.
Wie steht ihr zu diesem Thema und kauft ihr oft US-Beef?
erst vor kurzem ist wieder mal eine Doku zum Thema Gen-Technik in der USA und der Rinderzucht im TV gewesen. Ich bin nicht top informiert, jedoch bei Fleisch bzw. generell Lebensmittel aus den vereinigten Staaten sehr kritisch. Deshalb versuchen ich schon lange Fleisch aus der Region z.B. bei meinen Onkel (gelernter Metzger und Bauer) zu kaufen. Mit ihm habe ich sowieso einen Top-Ansprechpartner.
Wie steht ihr zu diesem Thema und kauft ihr oft US-Beef?