Insaneqq
Hobbygriller
Hallo zusammen,
anfangs wollte ich mal nur probieren wurst zu machen... ganz unverbindlich...
Ich schein für sowas einfach viel zu "empfänglich" zu sein.
Neben Bier brauen, smoken, Espresso mache ich jetzt halt noch Wurst.
Am Wochenende hat mein Patenkind Taufe und ich möchte bei der Feier etwas unter die Arme greifen.
Ich werde ein paar Merguez machen, ich liebe diese Wurst und meistens esse ich diese im unverstand, dass mir danach schlecht ist.
Das Rezpt ist echt bescheiden zu finden, da der Name falsch geschrieben ist:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1155561221758670/Merguezwuerstchen.html
Ich möchte kein Hammel mit rein haben, hat aber kein tieferen Hintergrund.
Der Verfasser hat ja schon geschrieben, dass man 90% Rind und 10% Schweinebauch nehmen kann.
Er redet aber von 90% mittelfettigem Rind, was würdet Ihr da nehmen?
Für die Feier kaufe ich 10 Kilo US Beef (Nacken) ein für Burger Pattys, kann ich da nicht einfach noch ein Nacken oben drauf packen oder wird die Wurst dann zu fettig? Ansonsten Oberschalle?
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Danke
anfangs wollte ich mal nur probieren wurst zu machen... ganz unverbindlich...
Ich schein für sowas einfach viel zu "empfänglich" zu sein.
Neben Bier brauen, smoken, Espresso mache ich jetzt halt noch Wurst.
Am Wochenende hat mein Patenkind Taufe und ich möchte bei der Feier etwas unter die Arme greifen.
Ich werde ein paar Merguez machen, ich liebe diese Wurst und meistens esse ich diese im unverstand, dass mir danach schlecht ist.
Das Rezpt ist echt bescheiden zu finden, da der Name falsch geschrieben ist:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1155561221758670/Merguezwuerstchen.html
Ich möchte kein Hammel mit rein haben, hat aber kein tieferen Hintergrund.
Der Verfasser hat ja schon geschrieben, dass man 90% Rind und 10% Schweinebauch nehmen kann.
Er redet aber von 90% mittelfettigem Rind, was würdet Ihr da nehmen?
Für die Feier kaufe ich 10 Kilo US Beef (Nacken) ein für Burger Pattys, kann ich da nicht einfach noch ein Nacken oben drauf packen oder wird die Wurst dann zu fettig? Ansonsten Oberschalle?
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Danke