Gestern haben wir uns ein paar Mettwürste gemacht und dabei sogar ein paar Fotos geschossen.
Im Vorfeld hatten wir schon mal da Rezept von ralphb für westfälische Mettenden getestet und das hatte gut geklappt. Jetzt haben wir es in etwa wieder so gemacht, nur etwas mehr Schärfe und ein etwas größerer Durchmesser.
Die zwei letzten Fotos sind etwa 12 Stunden später entstanden, ich denke, es ist schon gut umgerötet.
Da wir keinen Klimaschrank haben, bin ich mal auf das Ergebnis gespannt. Zum reifen haben wir sie bei etwa 17grad an die Decke gehängt. Ich denke, so nach einer Woche geht es ab in den Smoker zum Räuchern.
Im Vorfeld hatten wir schon mal da Rezept von ralphb für westfälische Mettenden getestet und das hatte gut geklappt. Jetzt haben wir es in etwa wieder so gemacht, nur etwas mehr Schärfe und ein etwas größerer Durchmesser.
Die zwei letzten Fotos sind etwa 12 Stunden später entstanden, ich denke, es ist schon gut umgerötet.
Da wir keinen Klimaschrank haben, bin ich mal auf das Ergebnis gespannt. Zum reifen haben wir sie bei etwa 17grad an die Decke gehängt. Ich denke, so nach einer Woche geht es ab in den Smoker zum Räuchern.