Wow ein tolles backtreffen. Der pizzaschieber kommt mir ziemlich bekannt vor
Die Konsistenz von eurem pizzateig gefällt mir äußerst gut. Ich lese ja schön fleißig wie ihr das so handhabt. Frage dazu:
Ist das auch dein Rezept mit nur Mehl, Wasser, Salz etwas Zucker, Olivenöl und 1 g Hefe?
Ich glaube meinen muss ich auch mal insgesamt zwei Tage gehen lassen, der wirft beim auseinanderziehen noch nicht solche Blasen.
Grüsse andi
Die Konsistenz von eurem pizzateig gefällt mir äußerst gut. Ich lese ja schön fleißig wie ihr das so handhabt. Frage dazu:
Ist das auch dein Rezept mit nur Mehl, Wasser, Salz etwas Zucker, Olivenöl und 1 g Hefe?
Ich glaube meinen muss ich auch mal insgesamt zwei Tage gehen lassen, der wirft beim auseinanderziehen noch nicht solche Blasen.
Grüsse andi