• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mini-Gyros auf Spirit E320 (Restevergrillung)

konfetti72

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Was macht man aus 3 Nackensteaks, Joghurt, Knoblauch, Zwiebel, Schalotte, Paprika und Brötchen wenn sie vom Wochenende übrig geblieben sind ?

Ich hab mich mal für ein Mini-Gyros entschieden.

Nackensteaks mit Joghurt, Olivenöl und Gyros-Rub über Nacht mariniert, den Grill mit drei Brennern (je Minimum, später dann ein bissel rumgespielt, mittleren aus und die anderen beiden höher ...) ein bissel drehen lassen (hab irgendwie vergessen auf die Uhr zu schauen ;) )

).
20160517_010405.jpg
20160517_110549.jpg
20160517_110854.jpg
20160517_110856.jpg
20160517_110922.jpg
20160517_111052.jpg
20160517_111300.jpg
20160517_123154.jpg
20160517_123846.jpg
20160517_124228.jpg
20160517_130144.jpg
20160517_132154.jpg
20160517_132718.jpg
20160517_132751.jpg
20160517_153059.jpg
 

Anhänge

  • 20160517_010405.jpg
    20160517_010405.jpg
    155,5 KB · Aufrufe: 677
  • 20160517_110549.jpg
    20160517_110549.jpg
    87,7 KB · Aufrufe: 635
  • 20160517_110854.jpg
    20160517_110854.jpg
    99,1 KB · Aufrufe: 687
  • 20160517_110856.jpg
    20160517_110856.jpg
    100,7 KB · Aufrufe: 672
  • 20160517_110922.jpg
    20160517_110922.jpg
    129 KB · Aufrufe: 617
  • 20160517_111052.jpg
    20160517_111052.jpg
    108 KB · Aufrufe: 658
  • 20160517_111300.jpg
    20160517_111300.jpg
    138,3 KB · Aufrufe: 654
  • 20160517_123154.jpg
    20160517_123154.jpg
    183,6 KB · Aufrufe: 646
  • 20160517_123846.jpg
    20160517_123846.jpg
    109,2 KB · Aufrufe: 646
  • 20160517_124228.jpg
    20160517_124228.jpg
    111,5 KB · Aufrufe: 681
  • 20160517_130144.jpg
    20160517_130144.jpg
    166,8 KB · Aufrufe: 640
  • 20160517_132154.jpg
    20160517_132154.jpg
    201,7 KB · Aufrufe: 643
  • 20160517_132718.jpg
    20160517_132718.jpg
    138,9 KB · Aufrufe: 647
  • 20160517_132751.jpg
    20160517_132751.jpg
    136,1 KB · Aufrufe: 615
  • 20160517_153059.jpg
    20160517_153059.jpg
    158,5 KB · Aufrufe: 667
Was für Gyros-Rub hast du genommen?
Selbstgemacht:
  • Grobes Meersalz 20 gr.
  • Paprika Edelsüß 8 gr.
  • Basilikum 4 gr.
  • Thymian 8 gr.
  • Majoran 2 gr.
  • Oregano 2 gr.
  • Schwarzer Pfeffer 15 gr.
  • Koriander gemahlen 5 gr.
  • Brauner Zucker 10 gr.
  • Zwiebelgranulat 9 gr.
  • Knoblauchgranulat 9 gr.
  • Kreuzkümmel 5 gr.
  • Zimtpulver 3 gr.
 
Zurück
Oben Unten