Was macht man aus 3 Nackensteaks, Joghurt, Knoblauch, Zwiebel, Schalotte, Paprika und Brötchen wenn sie vom Wochenende übrig geblieben sind ?
Ich hab mich mal für ein Mini-Gyros entschieden.
Nackensteaks mit Joghurt, Olivenöl und Gyros-Rub über Nacht mariniert, den Grill mit drei Brennern (je Minimum, später dann ein bissel rumgespielt, mittleren aus und die anderen beiden höher ...) ein bissel drehen lassen (hab irgendwie vergessen auf die Uhr zu schauen )
).
Ich hab mich mal für ein Mini-Gyros entschieden.
Nackensteaks mit Joghurt, Olivenöl und Gyros-Rub über Nacht mariniert, den Grill mit drei Brennern (je Minimum, später dann ein bissel rumgespielt, mittleren aus und die anderen beiden höher ...) ein bissel drehen lassen (hab irgendwie vergessen auf die Uhr zu schauen )
).
Anhänge
-
20160517_010405.jpg155,5 KB · Aufrufe: 677
-
20160517_110549.jpg87,7 KB · Aufrufe: 635
-
20160517_110854.jpg99,1 KB · Aufrufe: 687
-
20160517_110856.jpg100,7 KB · Aufrufe: 672
-
20160517_110922.jpg129 KB · Aufrufe: 617
-
20160517_111052.jpg108 KB · Aufrufe: 658
-
20160517_111300.jpg138,3 KB · Aufrufe: 654
-
20160517_123154.jpg183,6 KB · Aufrufe: 646
-
20160517_123846.jpg109,2 KB · Aufrufe: 646
-
20160517_124228.jpg111,5 KB · Aufrufe: 681
-
20160517_130144.jpg166,8 KB · Aufrufe: 640
-
20160517_132154.jpg201,7 KB · Aufrufe: 643
-
20160517_132718.jpg138,9 KB · Aufrufe: 647
-
20160517_132751.jpg136,1 KB · Aufrufe: 615
-
20160517_153059.jpg158,5 KB · Aufrufe: 667